Чаепитие для ветеранов среди похоронных венков и гробов

22.04.2015 358  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия


В Екатеринбурге ветеранов ВОВ и труда пригласили на бесплатное чаепитие и чествование в связи с приближающейся датой – 70-летием Победы. Однако многие из них были шокированы, когда пришли на это мероприятие, поскольку оно проходило в зале, где стояли гробы и похоронные венки (esoreiter.ru).

Конечно, многим может показаться это естественным, поскольку приглашались ветераны на чаепитие похоронным бюро «Хэлп». Но, неужели, в этой организации не нашлось другого помещения, как то, где стоят гробы и венки. Это словно насмешка над старыми людьми!

Более того, ветеранам, кроме чая, кофе и коньяка (кто хотел выпить) предлагались еще подарки – бесплатные продуктовые наборы (это замечательно) и… букетики искусственных цветов для возложения на могилы.

Тем не менее, коммерческий директор похоронного бюро Дмитрий Ядрышников считает, что во всем этом нет ничего плохого или оскорбительного для ветеранов. Его понять можно: молодой, работает в этой сфере (как говорится, глаз замылен), но представьте восьмидесятилетнюю старушку, которая приходит в прекрасном настроении выпить чаю в кругу таких же ветеранов, как и она, и вдруг видит кругом гробы и венки, словно намек на что-то…

Как оказалось, похоронное бюро занимается такой благотворительностью не случайно, во время этих чаепитий ветераном внушается, чтобы они не пользовались услугами других «черных» похоронных фирм города, то есть пожилых людей и в этом плане задевают за самое живое. И может ли в этом плане стать компенсацией чашка чая с печеньем или рюмка коньяка? Думается, что далеко не для всех…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Что-то странное вывезли с секретной базы США
Что-то странное вывезли с секретной базы США
В Сети интернет появилось шокирующее видео, на котором запечатлен момент транспортировки из знаменитой своими сверхсекретными разработками «Зоны-51» США загадочной штуковины, очень похожей на упакованную ядерную ракету. Или что-то в этом роде…
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Спят усталые зверюшки...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru