ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: НАСА преподнесло еще один научный «сюрприз» землянам
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

НОВОСТИ СМИ

Молли Шайлер назвали женшиной-львом

Интересные новости / Необычные способности человека
22.04.2015 95

Молли Шайлер назвали женшиной-львом

Такое громкое имя мать четырех малышей, довольно небольшая (всего пятидесятикилограммовая) молодая женщина получила далеко не за свою внешность, похожую на царя зверей, а за то, что сумела съесть шесть килограмма мяса вместе с гарниром всего за двадцать минут (esoreiter.ru).

Тридцатичетырехлетняя Молли Шайлер, таким образом, стала победителем соревнования по быстрому поеданию, который проходил на днях в техасском ресторане The Big Texan. Огромная толпа зевак собралась в этот день возле заведения, чтобы удостовериться как эта небольшая женщина сумеет расправиться с крупными мясными стейками да еще заесть их тремя порциями картофельного гарнира с салатом. Но мать-героиня справилась со своей задачей и под громкие аплодисменты собравшихся названа женщиной-львом, после чего получила заслуженную награду в пять тысяч долларов.

Заметим к слову, что по условиям конкурса, эта награда достается тому, кто расправится с шестью килограммами мяса вместе с гарниром за час. Молли Шайлер, можно сказать, перекрыла это требования в три раза и могла бы даже рассчитывать на тройное вознаграждение.

В прошлом году эта женщина-лев побила рекорд известного Джо Честната (прозванного за быстрое поедание челюстями), и вот сегодня она установила новый рекорд в данном направлении ресторанного соревнования.

Ресторан The Big Texan проводит подобные состязания с 1960 года, но такого здесь еще никто не видел. Кстати, совладелец заведения Бобби Ли заметил, что в ресторане действует правило: любой посетитель может пообедать бесплатно, но для этого ему придется съесть говяжий стейк в два килограмма вместе с гарниром не более чем за час, не вставая из-за стола. В противном случае ему придется заплатить за это удовольствие семьдесят два доллара.

Практически это лишь треть рекорда женщины-льва, так что Молли Шайлер, при желании, может получать бесплатный обед в The Big Texan хоть каждый день. Правда, Бобби Ли не уточнил, пользуется ли этим «прожорливая женщина»…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru