Молли Шайлер назвали женшиной-львом

Молли Шайлер назвали женшиной-львом

Такое громкое имя мать четырех малышей, довольно небольшая (всего пятидесятикилограммовая) молодая женщина получила далеко не за свою внешность, похожую на царя зверей, а за то, что сумела съесть шесть килограмма мяса вместе с гарниром всего за двадцать минут.

Тридцатичетырехлетняя Молли Шайлер, таким образом, стала победителем соревнования по быстрому поеданию, который проходил на днях в техасском ресторане The Big Texan. Огромная толпа зевак собралась в этот день возле заведения, чтобы удостовериться как эта небольшая женщина сумеет расправиться с крупными мясными стейками да еще заесть их тремя порциями картофельного гарнира с салатом. Но мать-героиня справилась со своей задачей и под громкие аплодисменты собравшихся названа женщиной-львом, после чего получила заслуженную награду в пять тысяч долларов.

Заметим к слову, что по условиям конкурса, эта награда достается тому, кто расправится с шестью килограммами мяса вместе с гарниром за час. Молли Шайлер, можно сказать, перекрыла это требования в три раза и могла бы даже рассчитывать на тройное вознаграждение.

В прошлом году эта женщина-лев побила рекорд известного Джо Честната (прозванного за быстрое поедание челюстями), и вот сегодня она установила новый рекорд в данном направлении ресторанного соревнования.

Ресторан The Big Texan проводит подобные состязания с 1960 года, но такого здесь еще никто не видел. Кстати, совладелец заведения Бобби Ли заметил, что в ресторане действует правило: любой посетитель может пообедать бесплатно, но для этого ему придется съесть говяжий стейк в два килограмма вместе с гарниром не более чем за час, не вставая из-за стола. В противном случае ему придется заплатить за это удовольствие семьдесят два доллара.

Практически это лишь треть рекорда женщины-льва, так что Молли Шайлер, при желании, может получать бесплатный обед в The Big Texan хоть каждый день. Правда, Бобби Ли не уточнил, пользуется ли этим «прожорливая женщина»…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru