Потомки жителей великой Атлантиды на территории России

Потомки жителей великой Атлантиды на территории России

Земля – довольно «хрупкое» обиталище для всех живущих на ней. Всемирный коллапс может произойти с нами по самым различным причинам, и в первую очередь из-за падения на планету крупного метеорита.

Как утверждают ученые, последняя такая катастрофа произошла приблизительно двадцать или двадцать пять тысячелетий назад, когда на землю упал очередной огромный астероид и буквально уничтожил цивилизацию Атлантиду. Но не все атланты погибли, вот только почему-то существует укоренившееся мнение, что потомки этого величественного народа «осели» исключительно в Древнем Египте.

Есть множество доказательств, что расселились они практически по всей Земле, в том числе и на территории современной России. И главное доказательство тому – дольмены в Геленджике. Правда, их тут осталось совсем немного, к примеру, два на горе Нексис. Остальные дольмены были варварски уничтожены в начале прошлого века «советскими строителями», которые с таким же «непостижимым коммунистическим упорством и глупостью» разрушали в это время и христианские храмы.

Сегодня ученые предполагают, что дольмены были своеобразными компьютерами, которые позволяли расе великанов (так называли местные жители атлантов), возможно, общаться между собой, а возможно, и с космическим разумом. Не случайно все, кто так варварски разрушал дольметы, быстро и весьма загадочно умерли.

Кстати, о дольменах много написано в книгах Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Главная героиня этих книг - Анастасия, которая могла закладывать в прошлое и в будущее, рассказывает много интересного о дольменах, и даже показывает один из них (полуразрушенный, конечно). В нем, как утвердает она, до сих пор «живет» дух ее прабабушки, которая добровольно «схоронила» себя для потомков в этом удивительном склепе…

Видео: Потомки жителей великой Атлантиды на территории России



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Археологи с помощью лидара сделали удивительное открытие относительно цивилизации майя
Археологи с помощью лидара сделали удивительное открытие относительно цивилизации майя
Общеизвестно, что джунгли могут скрывать многие тайны прошлого, поскольку вести археологические раскопки в непроходимых дебрях трудно, почти невозможно. Однако на помощь археологом сегодня пришел такой удивительный прибор, как лидар.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru