ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Запретная археология: самые интересные артефакты
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»

НОВОСТИ СМИ

Покойный дед помог ирландцу избавиться от бомбы

Интересные новости / Последние происшествия
20.04.2015 86

Покойный дед помог ирландцу избавиться от бомбы

Двадцатисемилетний физик Шон МакДжео из Белфаста стал местным героем после того, как в своих руках отнес за пределы города кустарную бомбу, оставленную в его саду злоумышленниками. Однако, по словам молодого человека, он был не единственным, кто предотвратил взрыв. В этом ему помог покойный дед (esoreiter.ru).

МакДжео прогуливался рано утром со своим псом и заметил в саду большой черный пакет. Ирландец посчитал, что какой-то непорядочный сосед оставил на его участке свой мусор. Шон решил вынести его после прогулки, однако неожиданно услышал возле себя глухой голос. «Сынок, – сказал он, – возьми содержимое пакета и отнеси в безопасное место». Молодой человек сразу понял, что с ним говорит его дед, который отошел в иной мир семь лет назад. По словам физика, несмотря на то что голос был совершенно не похож на его прародителя, это был именно он, поскольку никто, кроме деда, никогда не называл МакДжео сыном.

Ни жив ни мертв от страха, ирландец открыл пакет и обнаружил внутри самодельную бомбу, похожую на кусок трубы с гвоздями внутри. Аккуратно взяв тяжелый металлический предмет в руки, молодой человек понес его прочь. К счастью, Шон живет в пригороде Белфаста, поэтому ему понадобилось совсем немного времени, чтобы перенести бомбу в безлюдное поле. Через некоторое время приехали полицейские и саперы, которым позвонил кто-то из соседей, видевших МакДжео с бомбой в руках. Специалисты, обезвредившие взрывное устройство, сообщили, что оно было дееспособно и могло иметь радиус поражения осколками площадью в целый квартал. В данный момент осуществляется розыск людей, изготовивших бомбу.

Шон охотно дает интервью журналистам и утверждает, что за спасение граждан в первую очередь необходимо благодарить его деда, который помогал людям всю свою жизнь и, как видится, продолжил делать это даже после смерти.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru