В Великобритании обнаружен автомобиль-призрак

20.04.2015 620  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В Великобритании обнаружен автомобиль-призрак

В окрестностях города Вулвергемптона, располагающегося на северо-западе английского графства Уэст-Мидлендс, по ночам стали видеть призрачную машину. Многие очевидцы готовы поклясться, что лицезрели старый автомобиль, который выглядел полупрозрачным и распространял вокруг себя могильный холод.

По словам тридцатидевятилетней Элис Олдман, она несколько дней назад вместе со своей дочерью Мэри возвращалась ночью в Вулвергемптон. Когда они проезжали возле леса, девочка указала пальцем на обочину и сказала, что там стоит машина. Женщина сразу остановилась и, взяв с собой мобильный телефон, пошла разбираться, что произошло. Она действительно увидела у дороги неясные очертания автомобиля, однако видение тут же исчезло, когда Олдман приблизилась. При этом температура воздуха в том месте была необычайно низкой.

Группа подростков, направляющаяся в темное время суток в соседний город, тоже повстречала фантомную машину. Белесое авто проехало мимо их машины, заставив стекла запотеть внутри.

Другой очевидец, пятидесятилетний Колин Уаймен, являющийся любителем ретро автомобилей, сразу узнал марку машины, повстречав ее на той же пустынной трассе. По словам мужчины, это «Ford Model B», который выпускался с 1932 по 1934 годы. В Соединенном Королевстве двухдверный седан в свое время изготавливали на заводе в Дагенхаме. При этом Уаймен утверждает, что увидел на кузове транспортного средства многочисленные вмятины, словно машина побывала в серьезной аварии.

Местный исследователь паранормальщины Дин Харпер, ознакомившийся с информацией, предоставленной видевшими призрачное авто земляками, сообщил, что, вероятнее всего, появление миражной машины связано с какой-то трагедией, которая произошла на загородной дороге в прошлом веке. Тем не менее, специалист также не исключает возможности сговора граждан сцелью прославиться самим или сделать известной свою легенду. По словам Харпера, такое случается довольно часто.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru