Close
2019-01-19 05:58:17

НЛО в жизни пилота Обамы

20.04.2015  Виктория Прайм    871



Среди летчиков многие встречались с НЛО, хотя большинство предпочитает об этом молчать, дабы не вызвать насмешек со стороны своих коллег, а может, и того хуже – потерять хорошую работу (esoreiter.ru).

Вот и Andrew Danziger (Эндрю Данзигер) – пилот самолета, на котором летал во время предвыборной компании будущий президент США Обама, долгое время молчал о такой встрече. Но сейчас наступили другие времена, да и года позволяют ему не бояться насмешек и уж тем более увольнения.

Это случилось, поведал он NY Daily News, в те далекие годы, когда я летал в одной региональной компании. В тот прекрасный вечер мы летели из Канзас-Сити и в Ватерлоо. Под нами мягким ковром в серебристом лунном свете «качались» облака. И ничего не предвещало ничего опасного.

Вдруг на границе этих облаков Эндрю заметил странный белый дискообразный объект. Он тут же сообщил об этом командиру. Но идентифицировать летательный аппарат не смог и капитан. НЛО преследовал самолет почти полчаса, а потом вдруг превратился в огромный огненный шар, так что пилоты даже испугались за безопасность своего воздушного лайнера.

Но огненный шар летел параллельно, не причиняя самолету никакого вреда, а когда тот пошел на посадку, огненный шар словно растворился в облаках. В аэропорту диспетчеры в недоумении на вопросы пилотов ответили, что на радарах ничего такого, кроме их самолета, они не видели.

Вот такая интересная встреча с НЛО. А сколько их еще не рассказанных или давно потерянный в не несовершенной человеческой памяти.

Самое популярное
Жители Сибири издревле знали эффективные технологии строительства деревянных домов
18.01.2019 460

Говоря о российской традиции рубить деревянные избы, хочется вспомнить сибирские дома, в которых люди не боятся самых суровых..

Новости партнеров