Родители «отправили в будущее» свою двухлетнюю дочь

20.04.2015 421  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Родители «отправили в будущее» свою двухлетнюю дочь

В Бангкоке родители заморозили «на будущее» свою двухлетнюю дочь, поэтому Материн Ноаваратпонг сегодня считается самой юной пациенткой аризонской компании Alcor Life Extension, которая оказывает услуги подобного рода, то есть по криогенной заморозке.

Такое решение несчастные родители приняли после того, как поняли, что их дочка практически уже умерла и просто еще «живет» за счет искусственного аппарата. Да и врачи подтвердили, что никаких шансов спасти ребенка уже нет.

Правда, такая возможность может появиться в будущем, возможно, даже очень недалеком, после чего девочка и была подвергнута криогенной заморозке – как раз в расчете на это «счастливое будущее».

Материн Ноаваратпонг страдала опухолью головного мозга, которую у нее обнаружили в прошлом году. Операции (хирургическое удаление новообразования), химиотерапия не дали никаких положительных результатов, поэтому в январе этого года девочка практически имела пораженный на восемьдесят процентов мозг, после чего ее какое-то время держали под аппаратом поддержания жизни в надежде на что-то лучшее.

Этим лучшим оказалась как раз фирма Alcor Life Extension, которая на сегодня считается самой солидной компанией по криогенной заморозке людей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru