ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Таинственный и неуловимый снайпер

НОВОСТИ СМИ

Пристрастие американца к татуировкам приводит в страх его жену

Интересные новости / Разные интересные новости
19.04.2015 79

Пристрастие американца к татуировкам приводит в страх его жену

Как и многие другие девушки, двадцатидевятилетняя американка Лиза Линн в свое время выбирала себе в супруги симпатичного и надежного человека, за которым она будет как за каменной стеной. Сорокашестилетний Кит Гордон оказался именно таким: преуспевающим офисным работником с приятной внешностью и всеми задатками джентльмена (esoreiter.ru).

В глубине души Лиза опасалась, что ее брак может сгубить внезапно появившаяся у супруга вредная привычка, например, пристрастие к алкоголю или даже наркотикам. Однако она даже не думала, что этой привычкой станет нанесение Китом на свое тело многочисленных татуировок. Мужчина покрыл себя ими с макушки до пальцев ног, не упустив гениталии и даже веки. В результате американец стал одним из самых татуированных людей планеты.

Лиза Гордон сообщает, что муж по-прежнему любит ее и относится к ней самым лучшим образом, однако его пристрастие в нательным рисунком превратило ее жизнь в настоящий кошмар. Она уже не узнает супруга и иногда, пробуждаясь по ночам и глядя на него в полусонном состоянии, даже вскрикивает от неожиданности. Появление с мужем на людях для Лизы тоже стало тягостным мероприятием.

Кит, работающий административным менеджером в крупной фирме, не осуждает жену. Тем не менее, по словам мужчины, он весьма огорчен, что не находит поддержки у любимой женщины. При этом его увлечение татуировками, как он сообщает, пошло не от скуки. Американец страдает синдромом навязчивых состояний, и нанесение нательных рисунков позволило ему превозмогать данный недуг. Учитывая масштабы проделанных работ, американец теперь наверняка знает как снимать боль.

На свое увлечение Гордон потратил уже свыше двадцати двух тысяч долларов. Его расходы на татуировки возрастают ежемесячно на сто девяносто долларов.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru