Броненосец «помог» американцу подстрелить тещу

19.04.2015 583  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Броненосец «помог» американцу подстрелить тещу

Житель американского штата Джорджия Ларри МакЭлрой, сидя в своем трейлере, решил подстрелить броненосца, который находился примерно в девяноста двух метрах от него. Мужчина попал в животное, однако пуля отскочила от него и угодила в тещу МакЭлроя.

Согласно слов полицейских, прибывших вместе с врачами на место происшествия, пятидесятипятилетний МакЭлрой выстрелил в броненосца из своего полуавтоматического девятимиллиметрового пистолета. При этом пуля отрикошетила от панциря убитого животного и попала в спину семидесятичетырехлетней Кэрол Джонсон. Женщина получила лишь ранение мышечной ткани. Никаких внутренних органов задето не было, поскольку на момент столкновения с телом пуля уже обладала несущественной скоростью. В данный момент теща незадачливого стрелка находится в больнице.

Интересно, что стражи правопорядка намеревались задержать Ларри МакЭлроя, однако не нашли никаких оснований для ареста. Согласно местным законам, убивать броненосцев не запрещено. Эти копающие животные могут здорово досаждать вам, особенно, если у вас имеется свой огород. В Джорджии также разрешено использование оружия, если, конечно же, вы не намерены причинять вред невинных гражданам.

Таким образом, происшествие посчитали несчастным случаем. Сварливая теща, тем не менее, сообщила, что зять был только рад навредить ей, поскольку они находятся просто в ужасных отношениях.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru