Мертвая сварливая жена до сих пор ворчит на супруга

По словам семидесятидевятилетнего англичанина Теда Вайсмана из Солсбери, его мертвая супруга до сих пор не дает ему спокойно жить, доставая его каждодневными укорами и претензиями. Бывший продавец сладостей не знает, куда деваться, поскольку всегда, когда находится дома, ему приходится слышать недовольную жену (esoreiter.ru).

Ивонн Вайсман отошла в мир иной в марте этого года в возрасте шестидесяти четырех лет. По словам новоиспеченного вдовца, кончина супруги его не сильно расстроила, поскольку Ивонн была настоящей мегерой и не давала ему даже на минуту расслабиться в собственном доме. Сварливая жена постоянно кричала, что Тед не моет руки, не опускает стульчак унитаза, разбрасывает по дому свои носки, слишком громко сопит во сне, не ухаживает за домашними цветами, не срезает вовремя ногти и так далее, и тому подобное.

Мужчина уже готовился подать на развод, чтобы хоть старость встретить в тишине и спокойствии, но не тут-то было. Ивонн умерла от кровоизлияния в мозг, и теперь ее призрак еще пуще взялся за воспитание мужа. А с призраком развестись, к сожалению, нельзя. Разбросав по дому одежду или забыв в очередной раз полить герань на окне, британец по-прежнему слышит за спиной громкое ворчание супруги. А на днях она швырнула в Теда кофейной чашкой за то, что он решил выкинуть ее любимые домашние тапочки.

Сотрудникам прессы, заинтересовавшимся этой историей, Вайсман сообщил, что находится уже не в том возрасте, когда можно чего-либо сильно бояться. Сверхъестественные события Теда совсем не страшат, однако провести остаток жизни, выслушивание ворчание женщины, которая формально уже даже не является его супругой, британец не намерен. Мужчина планирует продать их с Ивонн просторный загородный дом и перебраться жить в скромную квартиру, надеясь, что там дух покойной супруги уже не станет тревожить его.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru