Close
2019-01-16 14:00:05

Мертвая сварливая жена до сих пор ворчит на супруга

10.04.2015  Виктория Прайм    390

По словам семидесятидевятилетнего англичанина Теда Вайсмана из Солсбери, его мертвая супруга до сих пор не дает ему спокойно жить, доставая его каждодневными укорами и претензиями. Бывший продавец сладостей не знает, куда деваться, поскольку всегда, когда находится дома, ему приходится слышать недовольную жену.

Ивонн Вайсман отошла в мир иной в марте этого года в возрасте шестидесяти четырех лет. По словам новоиспеченного вдовца, кончина супруги его не сильно расстроила, поскольку Ивонн была настоящей мегерой и не давала ему даже на минуту расслабиться в собственном доме. Сварливая жена постоянно кричала, что Тед не моет руки, не опускает стульчак унитаза, разбрасывает по дому свои носки, слишком громко сопит во сне, не ухаживает за домашними цветами, не срезает вовремя ногти и так далее, и тому подобное.

Мужчина уже готовился подать на развод, чтобы хоть старость встретить в тишине и спокойствии, но не тут-то было. Ивонн умерла от кровоизлияния в мозг, и теперь ее призрак еще пуще взялся за воспитание мужа. А с призраком развестись, к сожалению, нельзя. Разбросав по дому одежду или забыв в очередной раз полить герань на окне, британец по-прежнему слышит за спиной громкое ворчание супруги. А на днях она швырнула в Теда кофейной чашкой за то, что он решил выкинуть ее любимые домашние тапочки.

Сотрудникам прессы, заинтересовавшимся этой историей, Вайсман сообщил, что находится уже не в том возрасте, когда можно чего-либо сильно бояться. Сверхъестественные события Теда совсем не страшат, однако провести остаток жизни, выслушивание ворчание женщины, которая формально уже даже не является его супругой, британец не намерен. Мужчина планирует продать их с Ивонн просторный загородный дом и перебраться жить в скромную квартиру, надеясь, что там дух покойной супруги уже не станет тревожить его.

Самое популярное
Китаянка неожиданно перестала слышать мужские голоса
16.01.2019 286

По китайским СМИ распространяется информация о женщине, которой диагностировали уникальное расстройство слуха. Около недели..

Таинственный Покайнский лес
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
Скворец «материализовался» на борту самолета