Close
2019-01-17 02:29:54

Индиец намеревался жениться на кобре

08.04.2015  Даниил Мыслинский    493


Несколько тысяч набожных индийцев пригрозили властям начать беспорядки, когда представители полиции ворвались в местный храм и не позволили мужчине сочетаться браком с коброй.

По словам двадцатисемилетнего крестьянина Сандипа Пателя, змея в прошлой жизни была прекрасной девушкой. Сейчас она влюбилась в него и желает свадьбы. Индиец также заявил, что сам способен при впадении в глубокий транс превращаться в змею.

Более двенадцати тысяч человек посетили село Бадвапур, чтобы лицезреть удивительное бракосочетание. Взволнованный Сандип прибыл на церемонию в традиционных белых жилете и штанах. Девушки из толпы украсили его шею гирляндами из цветов.

Священник-индуист, который проводил бракосочетание, сообщил присутствующим, что Патель всегда отличался змеиными повадками, поэтому нет ничего удивительного в том, что он выбрал себе в супруги женскую душу в теле кобры.

Тем не менее, священнослужитель оказался первым, кто покинул свадьбу, когда стражи порядка ворвались в храм. По словам полицейских, они получили анонимный вызов по поводу нарушения общественного порядка. Сандипа и его отца сразу же арестовали.

Возмущенные тем, что свадьба была сорвана, индийцы началу угрожать стражам закона беспорядками. Полицейским пришлось вызвать значительное подкрепление, чтобы выгнать тысячи гостей из деревни.