Индиец намеревался жениться на кобре

08.04.2015 476  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Индиец намеревался жениться на кобре

Несколько тысяч набожных индийцев пригрозили властям начать беспорядки, когда представители полиции ворвались в местный храм и не позволили мужчине сочетаться браком с коброй.

По словам двадцатисемилетнего крестьянина Сандипа Пателя, змея в прошлой жизни была прекрасной девушкой. Сейчас она влюбилась в него и желает свадьбы. Индиец также заявил, что сам способен при впадении в глубокий транс превращаться в змею.

Более двенадцати тысяч человек посетили село Бадвапур, чтобы лицезреть удивительное бракосочетание. Взволнованный Сандип прибыл на церемонию в традиционных белых жилете и штанах. Девушки из толпы украсили его шею гирляндами из цветов.

Священник-индуист, который проводил бракосочетание, сообщил присутствующим, что Патель всегда отличался змеиными повадками, поэтому нет ничего удивительного в том, что он выбрал себе в супруги женскую душу в теле кобры.

Тем не менее, священнослужитель оказался первым, кто покинул свадьбу, когда стражи порядка ворвались в храм. По словам полицейских, они получили анонимный вызов по поводу нарушения общественного порядка. Сандипа и его отца сразу же арестовали.

Возмущенные тем, что свадьба была сорвана, индийцы началу угрожать стражам закона беспорядками. Полицейским пришлось вызвать значительное подкрепление, чтобы выгнать тысячи гостей из деревни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru