Полтергейст обжег ладонью грудь новороссийца

Полтергейст обжег ладонью грудь новороссийца

В Новороссийске, в одной из квартир на улице Исаева, постоянно происходят различные необъяснимые события: посреди ночи включается свет, начинает работать техника, самопроизвольно открываются двери. Все признаки того, что в жилище завелся полтергейст.

На днях нечистая сила вытворила то, что хозяев дома, уже порядком привыкших к проделкам призрака, повергло в настоящий шок и заставило переживать за свою безопасность. Полтергейст оставил на груди спящего супруга настоящие ожоги.

По словам нынешних жильцов, пугающие события начались два года назад, когда они переехали в квартиру. Апартаменты стоили удивительного дешево, хотя прежние хозяева вскользь упомянули, что, несмотря на полностью исправную проводку, лампочки и техника могут включаться иногда сами по себе.

Через месяц жильцам стало казаться, что в помещениях, где никого нет, раздаются тихие шаги. Иногда супруги лежали ночью в спальне, и дверь комнаты вдруг приоткрывалась, словно кто-то приотворил ее с той стороны, чтобы заглянуть внутрь. А однажды их кошка была заперта неизвестной силой между оконными рамами и просидела там, наверное, весь день, пока хозяева не вернулись с работы.

На днях мужчина отправился утром в ванную и обнаружил на свей груди ожог. Жена присмотрелась к нему и вскрикнула – ожог имел четкие очертания человеческой ладони.

Сейчас супруги пытаются продать квартиру, в которой живет полтергейст. Это вряд ли будет трудно, поскольку в наши дни немногие люди по-настоящему верят в паранормальщину, а есть даже такие, кто искренне верит и, тем не менее, желает поселиться с ней.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru