Имея замерзшее озеро возле дома – стоит подумать и о бензопиле

07.04.2015 438  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Имея замерзшее озеро возле дома – стоит подумать и о бензопиле

Как правило, все те, кто живет возле больших озер, могут позволить себе такое зимнее развлечение, как катание по льду на самых обычных коньках. Особенно это здорово получается, когда лед еще чистый от снега.

В этом случае можно даже как-то разнообразить такое мероприятие, например, в ветреную погоду устроить из своей куртки или пальто (можно для этого приспособить не только предметы одежды) что-то в виде своеобразного паруса, и на крыльях ветра легко и стремительно лететь по замершей глади столько, сколько хватает пространства вашего озера. Иногда такой «полет» продолжается весьма долго, унося счастливого участника на многие километры от родного берега. Вот только потом возвращаться, да еще против ветра, не очень приятно, да и утомительно очень, не говоря уже о потерянном времени.

А можно ли как-то иначе автоматизировать катание на коньках по льду озера? Швейцарец Эрик Саннерхайм нашел такой оригинальный способ, объединив, казалось бы, невозможное - коньки и бензопилу. Посмотрите видео, как у него это здорово получилось! А если добавить к этому еще немного собственной фантазии и изобретательности, то подобные полезные советы можно вполне использовать для своего удовольствия и своего счастья - применительно к тому или иному конкретному случаю.

Видео: Имея замерзшее озеро возле дома – стоит подумать и о бензопиле



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru