ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Карадагские морские чудовища продолжают появляться в Черном море

Интересные новости / Самые загадочные существа
07.04.2015 785

Карадагские морские чудовища продолжают появляться в Черном море

Не смотря на желания ученых-скептиков представить многочисленные факты появления карадагских змей в Черном море как игру воображения людей, их наблюдавших, а погибших от страшных зубов этих чудовищ дельфинов – жертвами кораблей, эти монстры продолжают плавать в крымских водах, поражая и пугая своим появлением туристов и местных жителей (esoreiter.ru).

Например, последний раз карадагского змея видели рыболовы в конце марта текущего года, а в сентябре прошлого – этого монстра удалось даже снять на видеокамеру (смотрите видео). Эти мистические и загадочные существа известны здесь с глубокой древности, о них есть свидетельства участников различных экспедиций, рыболовов и моряков, писателей, например, Всеволода Иванова, отдыхающих на Черном море, скажем, В.Бельского, который в 1992 году, ныряя с эквалангом, буквально «нос к носу» столкнулся с карадагским чудовищем и лишь по чистой случайности остался жив.

Крымчанин Антон Анфалов давно изучает этот вопрос, у него накопились неопровержимые свидетельства того, что морской змей существует на самом деле. Вернее сказать, уточняет исследователь, морские змеи, поскольку их наблюдали даже в паре, причем и в отдельности люди видели то десятиметрового монстра, то сорокаметрового. Появляются такие огромные змеи во многих местах близ берегов Крыма, однако чаще всего именно в районе Карадага, почему исследователи и делают предположение, что где-то здесь в морских глубинных пещерах их логово.

Нередко карадагские змеи охотятся на дельфинов, по крайней мере, двух монстров вместе видели как раз в тот момент, когда они организованно «загоняли в ловушку» стаю афалин. Рыбаки Крыма нередко находят дельфинов с выгрызенными внутренностями, причем в этом случае явно «работают» огромные зубы чудовища, неизвестного науке и уж тем более «официально» не обитающего в Черном море.

Видео: Карадагские морские чудовища продолжают появляться в Черном море



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru