Зеленой валюте подписан смертный приговор

06.04.2015 1206  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Зеленой валюте подписан смертный приговор

Крушения американского доллара с нетерпением ждут во всем мире. Даже в самой Америке многие аналитики и эксперты приходят к выводу, что крах зеленой валюты неизбежен, и произойдет он в ближайшее время.

На фоне этого крушения доллара (да и евро тоже) российский рубль только укрепляется, по крайней мере, последние семь недель, причем все подряд и без всяких скачков. А потому рубль становится все более крепким и желанным для граждан РФ. Об этом говорит не только его курс к американскому доллару или евро, но и то, что в России в эти недели не произошло ожидаемого некоторыми прогнозистами ажиотажа, то есть никто из россиян не бросился покупать подешевевшую иностранную валюту.

Более того, американский доллар все больше обрастает нехорошими слухами, которые некоторые эксперты даже назвали явно дурными. И эта тревога нарастает не только во всем в мире, в самих США уже понимают – с долларом происходит что-то не то. На днях экономический советник самых крупных банков Соединенных Штатов Америки Уокер Тодд практически публично подписал смертный приговор американскому доллару. Профессор не побоялся во всеуслышание заявить, что зеленая валюта доживает последние месяцы, возможно, их будет не более двух-трех.

Так это или не так, смотрите обо всем этом документальный фильм «Куда катится доллар?», в котором найдутся ответы на такие волнующие всех россиян вопросы: что ожидает валютный рынок в ближайшее время, будет ли укрепляться рубль в дальнейшем, и, главное, как это повлияет на цены в магазинах и уровень жизни россиян.

Видео: Зеленой валюте подписан смертный приговор



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru