Close
2019-01-22 00:02:29

Зеленой валюте подписан смертный приговор

06.04.2015  Даниил Мыслинский    1276


Крушения американского доллара с нетерпением ждут во всем мире. Даже в самой Америке многие аналитики и эксперты приходят к выводу, что крах зеленой валюты неизбежен, и произойдет он в ближайшее время. (esoreiter.ru)

На фоне этого крушения доллара (да и евро тоже) российский рубль только укрепляется, по крайней мере, последние семь недель, причем все подряд и без всяких скачков. А потому рубль становится все более крепким и желанным для граждан РФ. Об этом говорит не только его курс к американскому доллару или евро, но и то, что в России в эти недели не произошло ожидаемого некоторыми прогнозистами ажиотажа, то есть никто из россиян не бросился покупать подешевевшую иностранную валюту.

Более того, американский доллар все больше обрастает нехорошими слухами, которые некоторые эксперты даже назвали явно дурными. И эта тревога нарастает не только во всем в мире, в самих США уже понимают – с долларом происходит что-то не то. На днях экономический советник самых крупных банков Соединенных Штатов Америки Уокер Тодд практически публично подписал смертный приговор американскому доллару. Профессор не побоялся во всеуслышание заявить, что зеленая валюта доживает последние месяцы, возможно, их будет не более двух-трех.

Так это или не так, смотрите обо всем этом документальный фильм «Куда катится доллар?», в котором найдутся ответы на такие волнующие всех россиян вопросы: что ожидает валютный рынок в ближайшее время, будет ли укрепляться рубль в дальнейшем, и, главное, как это повлияет на цены в магазинах и уровень жизни россиян.

Самое популярное
Необычное видео одновременно подтверждает и опровергает шарообразность Земли
19.01.2019 2028

Осенью прошлого года житель Луизианы посетил озеро Пончартрейн, что раскинулось на юго-востоке штата, захватив с собой оснащенную..

Новости партнеров