Facebook – не для россиян!

05.04.2015 419  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Facebook – не для россиян!

Украинский портал joinfo.ua с нескрываемой радостью сообщил, что Марк Цукерберг хочет в скором времени закрыть Facebook для россиян. Ссылка при этом дается на издание Associated Press.

Сам Марк, якобы, заявил, что он считает себя в какой-то степени украинцем, и Украину вполне справедливо может назвать второй родиной, поскольку его род по линии матери происходит из украинского городка Умань. Оказывается, Марк не раз ездил на родину своей матери, естественно, главным образом для празднования Рош а-Шана. При этом, как особо подчеркивает украинский портал joinfo.ua, Марк Цукерберг до сих пор не может простить Дмитрию Медведеву, что тот в свое президентство умудрился наступить владельцу Facebook на ногу (когда Марк был в Москве) и при этом даже не извинился. По мнению Марка, глава России сделал это нарочно, чтобы унизить его. Да и санкций против Крыма видимо недостаточно.

Марк Цукерберг также, якобы, призвал и все прочие мировые социальные сети последовать его «доброму» примеру и закрыть доступ россиян, скажем, к Twitter, LinkedIn, YouTube и так далее. Это, с нескрываемой радостью пишут украинские журналисты, пойдет только на пользу мировому сообществу и мировой паутине.

Многие пользователи Интернета считают данную информацию самой обычной журналистской уткой, однако небезынтересно то, почему она возникает и кому это так хочется даже в Интернете начать войну между Россией и Украиной?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru