В Дублине обнаружили потайной тоннель парламентариев в бордель

05.04.2015 472  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В Дублине обнаружили потайной тоннель парламентариев в бордель

В центре ирландской столицы обнаружили потайной старинный тоннель в бордель. Ход был найден дорожными ремонтниками после того, как в асфальте напротив театра «Олимпия» на Дэйм-Стрит образовалась глубокая дыра.

Прибывшие на место происшествия специалисты обследовали дыру и сделали предположение, что найденный тоннель могли в свое время соорудить ирландские парламентарии девятнадцатого века, славившиеся своей любовью к подобным увеселениям. Местный историк Джерри Кули, которому сообщили о находке, поведал журналистам, что теория о ходе в бордель выглядит предельно правдоподобной. Раньше парламентарии Ирландии к своим обязанностям относились не очень серьезно, предпочитая большую часть рабочего времени проводить в пабах, джентельменских клубах и, собственно, домах терпимости. По словам профессора, депутаты действительно могли вырыть потайной ход в ближайший дом под красным фонарем, чтобы незаметно от глаз избирателей покидать здание Парламента.

Сейчас на месте бывшего ирландского Парламента находится Банк Ирландии. Происшествие привело к тому, что власти перекрыли на улице движение и постановили быстрее залить тоннель бетоном. «А в Англии ход в бордель непременно бы сделали местной достопримечательностью», – пошутил Джерри Кули. Все это бренное, другое дело узнать тайну пещер в китайской горе Хуашань.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru