Британские полицейские рассказали о призраках из чуланов

Британские полицейские рассказали о призраках из чуланов

В графстве Уэст-Мидлендс на западе Англии прошла пресс-конференция с представителями местной полицией. Граждане имели возможность задать стражам правопорядка свои вопросы.

В определенный момент один из участников конференции спросил полицейских, приходилось ли им по долгу службы сталкиваться с паранормальными явлениями. Ведь в теории человеку могут вредить не только другие люди и животные, но также сверхъестественные силы.

Сотрудники полиции Уэст-Мидлендса ответили, что за последние пять лет получили сто пятьдесят семь вызовов, касающихся необъяснимых явлений. Люди жаловались на привидений, оборотней, колдунов, НЛО, вампиров, восставших мертвецов и так далее. Такая статистика, тем не менее, является обнадеживающей, поскольку, если заглянуть в архивы местной полиции, можно увидеть, что, к примеру, с 2005 по 2010 годы поступило более трехсот связанных с «паранормальщиной» вызовов. Во всех этих случаях, как значится в официальных отчетах, причиной беспокойства звонящих граждан были события, к потустороннему миру совершенно не относящиеся.

Когда стражам правопорядка напомнили, что вопрос был несколько другим и касался реальных встреч со сверхъестественным, полицейские признались, что два необъяснимых случая имели место быть.

Однажды в дежурную часть Вулвергемптона позвонила некая женщина и с существенным акцентом сообщила, что через дорогу от нее горит дом. Полицейские сразу позвонили пожарным и выехали по указанному адресу, однако обнаружили только пустырь. В дальнейшем выяснилось, что десятилетие назад там действительно сгорел жилой дом с семьей румынских иммигрантов.

Второй случай еще более пугающий. Пожилой одинокий житель Ковентри часто звонил в полицию, жалуясь, что из его кладовой что-то или кто-то выходит по ночам и бродит по дому. Полицейские несколько раз навещали дом испуганного пенсионера и, ничего не обнаружив, пригрозили ему в случае не прекращения звонков административной ответственностью. Спустя две нежели мужчину нашли мертвым в том самом чулане, причем умер он при странных обстоятельствах…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru