Американский заброшенный санаторий превратят в отель с привидениями

Американский заброшенный санаторий превратят в отель с привидениями

Вэйверли Хиллз представляет собой заброшенный санаторий в округе Джефферсон американского штата Кентукки.

Лечебное учреждение открыли в 1910 году, когда в Соединенных Штатах распространился туберкулез или, как его еще называли, «белая чума». Госпиталь печально известен тем, что здесь от туберкулеза погибло куда больше пациентов, чем в любой другой американской больнице, хотя Вэйверли Хиллз имел скромные размеры и содержал в свое время не больше шестидесяти человек за раз.

Ходят слухи, что в санатории орудовал сумасшедший врач, который истязал и умертвил множество пациентов. Именно поэтому заброшенное здание славится среди любителей паранормальных явлений. Говорят, а коридоре его по ночам можно встретить маленькую девочку, которая представляется Терезой и просит поиграть с ней в прятки. В приемной при свете луны возникает высокая темная фигура, а в одной из палат слышатся душераздирающие женские вопли. Бывалые посетители заброшенной больницы скажут вам, что, если оказаться здесь в темное время суток, шансов уйти не впечатленным чем-то (кем-то), и не испуганным - очень мало.

Нью-йоркский предприниматель, пожелавший пока остаться анонимным, планирует приобрести заброшенное здание и открыть в нем четырехзвездочную гостиницу, посвященную паранормальной тематике. Любители привидений смогут пожить в том месте, где в свое время умирали от болезней или даже чего-то еще более страшного люди. Не исключено, что постояльцы будут иметь возможность повстречать души бывших пациентов этого жуткого санатория.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru