Американский заброшенный санаторий превратят в отель с привидениями

Американский заброшенный санаторий превратят в отель с привидениями

Вэйверли Хиллз представляет собой заброшенный санаторий в округе Джефферсон американского штата Кентукки.

Лечебное учреждение открыли в 1910 году, когда в Соединенных Штатах распространился туберкулез или, как его еще называли, «белая чума». Госпиталь печально известен тем, что здесь от туберкулеза погибло куда больше пациентов, чем в любой другой американской больнице, хотя Вэйверли Хиллз имел скромные размеры и содержал в свое время не больше шестидесяти человек за раз.

Ходят слухи, что в санатории орудовал сумасшедший врач, который истязал и умертвил множество пациентов. Именно поэтому заброшенное здание славится среди любителей паранормальных явлений. Говорят, а коридоре его по ночам можно встретить маленькую девочку, которая представляется Терезой и просит поиграть с ней в прятки. В приемной при свете луны возникает высокая темная фигура, а в одной из палат слышатся душераздирающие женские вопли. Бывалые посетители заброшенной больницы скажут вам, что, если оказаться здесь в темное время суток, шансов уйти не впечатленным чем-то (кем-то), и не испуганным - очень мало.

Нью-йоркский предприниматель, пожелавший пока остаться анонимным, планирует приобрести заброшенное здание и открыть в нем четырехзвездочную гостиницу, посвященную паранормальной тематике. Любители привидений смогут пожить в том месте, где в свое время умирали от болезней или даже чего-то еще более страшного люди. Не исключено, что постояльцы будут иметь возможность повстречать души бывших пациентов этого жуткого санатория.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru