Американский заброшенный санаторий превратят в отель с привидениями

Американский заброшенный санаторий превратят в отель с привидениями

Вэйверли Хиллз представляет собой заброшенный санаторий в округе Джефферсон американского штата Кентукки (esoreiter.ru).

Лечебное учреждение открыли в 1910 году, когда в Соединенных Штатах распространился туберкулез или, как его еще называли, «белая чума». Госпиталь печально известен тем, что здесь от туберкулеза погибло куда больше пациентов, чем в любой другой американской больнице, хотя Вэйверли Хиллз имел скромные размеры и содержал в свое время не больше шестидесяти человек за раз.

Ходят слухи, что в санатории орудовал сумасшедший врач, который истязал и умертвил множество пациентов. Именно поэтому заброшенное здание славится среди любителей паранормальных явлений. Говорят, а коридоре его по ночам можно встретить маленькую девочку, которая представляется Терезой и просит поиграть с ней в прятки. В приемной при свете луны возникает высокая темная фигура, а в одной из палат слышатся душераздирающие женские вопли. Бывалые посетители заброшенной больницы скажут вам, что, если оказаться здесь в темное время суток, шансов уйти не впечатленным чем-то (кем-то), и не испуганным - очень мало.

Нью-йоркский предприниматель, пожелавший пока остаться анонимным, планирует приобрести заброшенное здание и открыть в нем четырехзвездочную гостиницу, посвященную паранормальной тематике. Любители привидений смогут пожить в том месте, где в свое время умирали от болезней или даже чего-то еще более страшного люди. Не исключено, что постояльцы будут иметь возможность повстречать души бывших пациентов этого жуткого санатория.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru