ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион

НОВОСТИ СМИ

Пришельцы похищают животных из украинского заповедника?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
03.04.2015 247

Пришельцы похищают животных из украинского заповедника?

Аскания-Нова – известный биосферный заповедник, располагающийся в Херсонской области Украины. Здесь в идеальных условиях живет порядка четырех тысяч животных, среди которых можно найти зубров, оленей, страусов, буйволов. Ежегодно большое количество туристов приезжает сюда, чтобы полюбоваться защищенной от человеческого воздействия природой (esoreiter.ru).

Совсем недавно экскурсоводы Аскании-Новы начали рассказывать отдыхающим о том, что животные бесследно исчезают из заповедника. Даже останков не находится. На браконьеров и хищников грешить нет смысла, поскольку их здесь просто нет. Зато некоторые сотрудники видели в небе странный летающий объект, который, конечно же, сразу приняли за корабль пришельцев.

Это не первоапрельская шутка – туристы с удивлением выслушивают местные рассказы об НЛО уже больше недели. Один из экскурсоводов утверждает, что как-то вечером видел овальный металлический аппарат крупных размеров, зависший над табуном лошадей Пржевальского. На следующий день оказалось, что две лошади испарились из заповедника, и никто не в состоянии найти их до сих пор.

Украинские специалисты в области НЛО сообщили, что овальные объекты, судя по рассказам очевидцев, действительно похожи на инопланетные космические корабли. Их, к слову, не единожды замечали в других точках планеты. К примеру, такие же летательные аппараты время от времени замечаются в Америке, где они имеют свойство подлетать к стадам коров или овец и забирать с собой одну-две особи.

Остается только гадать, действительно ли Асканию-Нову посещают инопланетяне, или это изобретательная местная выдумка, призванная завлечь в заповедник больше посетителей. А может, и того хуже: таким вот образом сотрудники заповедника прикрывают хищения, которые совершают самые обыкновенные люди.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru