Close
2019-01-17 21:10:05

Япония единственная страна, которая не интересна для НЛО

03.04.2015  Виктория Прайм    530



Вернее будет сказать, что Японию по какой-то причине облетают неопознанные летающие объекты. Везде их видят, даже в некоторых местах сбивают, а вот в стране Восходящего солнца – никогда и не разу не встречают.

По крайней мере, именно так заявил министр обороны Японии Гэн Накатани парламентариям, которые поинтересовались данным вопросом. По его словам, НЛО еще ни разу не входили в воздушной пространство его страны.

Конечно, были случаи, говорит чиновник, когда противовоздушная оборона улавливала какие-то сигналы от неопознанных объектов, но на деле это оказывались или птицы, или какие-то вполне реальные земные летательные аппараты. Объекты внеземного происхождения еще ни разу не встречались службе обороны Японии.

Удовлетворил ли такой ответ депутатов японского парламента, которые, так же как и все земляне, обеспокоены вторжением иноземных цивилизаций в пределы Земли, не известно, однако силовые ведомства многих ведущих стран мира поступают именно так – делают вид, что никаких НЛО просто не существует. Вот и в стране Восходящего солнца их нет и, как говорит министр, даже никогда не было. Интересно, а как на самом деле обстоят дела с НЛО в этой высокоразвитой стране?

Напомним, что «передовые» ученые мира определили несколько направлений так называемой лженауки, в число которых, кстати, входит и уфология. Так что нет ничего удивительного, что Япония в лице главы оборонного ведомства демонстрирует миру свою «научность» в этом вопросе. Зато в Японии открылся отель с роботами-андроидами.