ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Телепортация Хиля Переса (из архивов испанской инквизиции)
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века

НОВОСТИ СМИ

Карликовой свинье в лондонском пабе больше не наливают

Интересные новости / Разные интересные новости
03.04.2015 73

Карликовой свинье в лондонском пабе больше не наливают

Френсис Бейкон – это черная карликовая свинья, живущая в одном из многочисленных пабов Лондона. Хрюшка, горячо любимая посетителями заведения, является местной достопримечательностью. Ее постоянно угощают сидром, пивом и вином. К сожалению, употребление алкогольных напитков заставляет Френсис вести себя не очень хорошо (esoreiter.ru).

Неделю назад хозяин паба на востоке английской столицы повесил над входом в заведение табличку, которая гласит, что отныне хрюкающий талисман угощать спиртным строго запрещено. Дело в том, что свинья, употребив алкоголь, начинает бодаться, опрокидывать стулья и столы, а также портить прочие предметы интерьера. Завсегдатаи бара рады наблюдать, как животное веселится, однако персонал каждый раз вынужден устранять последствия буйного поведения Френсис.

Кроме того, напившись, свинья начинает испытывать необузданный аппетит и поглощает все, что попадается ей на глаза, включая заказанные клиентами блюда и продукты в подсобных помещениях. Однажды захмелевшая хрюшка съела целый мешок арахиса и долгое время страдала от расстройства желудка, что тоже прибавило забот уборщице.

Сейчас Френсис сама прекрасно добывает себе алкоголь. Она слизывает с пола пролитые вино и виски, угощается из бокалов отошедших в уборную посетителей. А на днях находчивая животина умудрилась самостоятельно открыть пивной кран на барной стойке и напилась, собственно, до свинячьего состояния, вылив в канализацию пенного напитка на сотню фунтов стерлингов.

Владелец заведения сообщил, что не намерен расставаться с Френсис, поскольку хрюшка, даже несмотря на свой своенравный характер, является неотъемлемым атрибутом бара и способствует его высокой популярности среди лондонцев и гостей британской столицы.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru