Британские супруги второй раз сорвали джекпот в одну и ту же лотерею

02.04.2015 466  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Британские супруги второй раз сорвали джекпот в одну и ту же лотерею

Все слышали, что молния два раза в одно и то же место не ударит. Может, и так, но в мире порой случаются куда более удивительные совпадения. Так, пожилые супруги из Соединенного Королевства сорвали джекпот в лотерею «EuroMillions» во второй раз, повторно выиграв один миллион фунтов стерлингов.

Свой первый выигрыш Дэвид и Кэтлин Лонг получили в 2013 году. Их шансы на победу, как и сейчас, составляли двести восемьдесят три миллиарда к одному. Несмотря на повторно свалившееся на их голову богатство, супруги продолжают жить в своем маленьком домике в Сканторпе. По словам победителей, секрет их удачи, вероятно, заключается в том, что они ни первый, ни уж тем более второй раз не желали ничего выигрывать – просто им нравилось каждые выходные заполнять очередной лотерейный билет. Это лишний раз доказывает одну из сторон закона подлости – богатство настигает тех, кто к нему меньше всего стремится.

Согласно мнению местных специалистов по статистике, у Дэвида и Кэтлин было больше шансов стать премьер-министром и королевой Великобритании, чем дважды выиграть главный приз в одну и ту же лотерею.

В скором времени супруги планируют приобрести современную спортивную машину и отправиться в путешествие по Европе. Ведя очень скромный образ жизни, они почти не бывали нигде, кроме родного металлургического города в центре Северного Линкольншира.

Если хотите стать успешными и счастливыми, советуем почитать высказывания великих людей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru