ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Квантовый переход состоялся
 Фото: Теперь странная антенна обнаружена на комете Чурюмова-Герасименко
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Более полусотни россиян уже подверглись криогенной заморозке

НОВОСТИ СМИ

Изгнание польским священником бесов из школьников шокировало общественность

Интересные новости / Новости мировых религий
02.04.2015 144

Изгнание польским священником бесов из школьников шокировало общественность

В польской городско-сельской гмине Грыфице разгорелся скандал, который осветили многие европейские журналисты. Местный священник пригласил молодых прихожан в католический лагерь, где в течение трех дней они постигали бы законы божьи. Священнослужитель пообещал школьником духовное обновление, но в итоге все закончилось слезами и судебными исками (esoreiter.ru).

По словам родителей, они думали, что их дети будут изучать в лагере Библию и петь псалмы. Тем не менее, тридцатисемилетний священник Томас Вицорек запланировал и другое времяпрепровождение. На второй день обучения он собрал школьников вместе и попросил одного из них подойти. Служитель алтаря заявил, что изгонит из мальчика бесов, которые живут в сердце каждого из нас. Положив руки ребенку на голову, он стал читать молитву. Спустя минуту школьник ни с того ни с сего зарыдал и попытался вырваться. Священник не отпустил его и продолжил обряд.

Несколько других детей поспешили на помощь к товарищу, однако Вицорек дотронулся до молодых людей, и они мгновенно попадали на землю, начав так же рыдать и извиваться в судорогах. В конечном итоге подростки пришли в себя и покинули лагерь вместе с другими детьми. Никто не мог объяснить, как именно священник вызвал у школьников припадок, однако находиться вместе с ним ни один ребенок больше не пожелал.

Родители оказались до предела шокированы, когда узнали об этом происшествии. В местной католической епархии им сказали, что Томас Вицорек никаких запрещенных законом действий по отношению к детям не совершал, чему все его воспитанники были свидетелями. Тем не менее, родители двух детей, подвергнувшихся изгнанию бесов, подали на священнослужителя и католическую епархию в суд.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru