ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник
 Фото: Предсказания на предстоящий 2017 год
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: Чудовища Антарктиды - крионы

НОВОСТИ СМИ

Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
02.04.2015 2202

Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

Сегодня, наверное, уже каждый знает, что правительства любых стран во все времена пользовались услугами колдунов, мистиков, экстрасенсов и так далее. Не исключением в этом плане был даже «атеистический» Советский Союз. Естественно, и Россия пользуется услугами предсказателей и пророков (esoreiter.ru).

Одним и самых лучших прогнозистов на сегодня в РФ считается генерал-майор в отставке ФСО Борис Ратников, поскольку умело использует все имеющиеся источники, в том числе и услуги людей, наделенных паранормальными способностями. В своем недавнем докладе на закрытом заседании Академии ФСБ России, Борис Ратников рассказал, что же ожидает мир и Россию, в частности, в ближайшее будущее.

Новая волна кризиса, которая охватит весь мир во второй половине текущего года, говорит он, окажется серьезным испытанием для многих стран, однако Россия легко выдержит этот шторм и даже станет еще сильнее. Ее экономика будет только расти, пускай и не очень быстрыми темпами. ЕС постарается вытащить Италию, Испанию и Грецию из экономического кризиса, хотя с Грецией могут быть большие трудности. И вообще, Евросоюз ждут серьезные испытания…

Самые серьезные экономические проблемы ожидают США, которые сами же этот кризис и спровоцировали. Серьезный удар по экономике Штатов произойдет уже в конце нынешнего года. Обама за политическими делами и заботами, которые сегодня поглощают все его внимание, даже не заметит, как страна вляпается в серьезные экономические проблемы. И пик их придется на 2016 год. Конечно, все это отразится и на РФ, но не столь болезненно, как на странах Европы.

Во втором полугодии с Россией произойдет нечто такое, что можно назвать духовной революцией, подчеркнул генерал. Народ еще более сплотится, загоревшись единой патриотической идеей и поставив перед собой цель, которая будет направлена только на созидание, но никак не на разрушение. Это и станет началом духовного возрождения нации, исполнением предначертанной миссии для России – стать духовным центром всего мира.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru