Загадочную Чупакабру нашли мертвой

02.04.2015 643  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Загадочную Чупакабру нашли мертвой

Для жителей села Белгаза Саратовской области мистическое существо чупакабра уже становится привычным явлением. В начале марта здесь ее видели, перебегающую дорогу автомобилю, и вот на днях странное животное обнаружено мертвым.

Конечно, никто не может с точностью сказать, что это за существо, но так уж повелось в селе, что все эти мистические животные считаются чупакабрами. Труп странного животного, безглазого, с плоской мордой, был обнаружен в километре от Белгаза. К сожалению, никто не сумел (или, вернее сказать, не догадался сфотографировать мертвое животное), тем более что его останки в большой спешке увезли прибывшие люди в штатском. Куда и зачем – жителям села никто об этом не сообщил.

Как утверждают белгазцы, это уже не первый труп подобного существа, который они видят. Похоже, что в окрестностях села живет целое семейство этих чупакабр. Насколько сверхъестественны они, никто сказать не может, одно ясно – это или какие-то животные-мутанты, или существа из параллельных миров. Тут мнение и самих жителей села, и ученых разделяются. Каждый трактует это необычное явление, как ему больше нравится…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru