Белые люди станут в Америке этническим меньшинством

Белые люди станут в Америке этническим меньшинством

Ученые сделали прогноз, что пройдет всего два десятка лет, и белые люди в Америке непременно превратятся в расовое меньшинство. Именно к этому приводит повсеместное расселение представителей негроидной расы по Соединенным Штатам.

Американские специалисты провели масштабное исследование, проанализировав изменения в этническом составе страны за последние полвека. Выяснилось, что в Штатах стремительно сокращается объем так называемой «белой крови», при этом количество индивидуумов, у которых хотя бы один предок был африканцем, возрастает с невероятной интенсивностью.

В начале века семьдесят пять процентов американцев были белыми, а представителей негроидной расы было всего двенадцать с половиной процентов. Сейчас в Соединенных Штатах Америки уже живет порядка шестидесяти восьми процентов представителей европеоидного этноса, при этом негров уже свыше семнадцати процентов. Это вызвано тем, что афроамериканские женщины рожают куда больше детей, чем белые.

Согласно прогнозам экспертов, если сложившая тенденция не изменится, уже к 2035 году белые люди превратятся в этническое меньшинство Америки. Некоторые специалисты уверены, что спустя несколько столетий на североамериканском континенте будут жить представители одной расы, являющиеся потомками современных мулатов. Американцы будущего будут иметь смуглую кожу, черные волнистые волосы и большие желтые глаза.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru