Об уникальных туфлях для съемки селфи

01.04.2015 423  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые полезные советы


Это далеко не первоапрельская шутка, наверное, поэтому и дата названа – 2 апреля, чтоб, не дай бог, милые дамы не подумали, что их просто разыгрывают (esoreiter.ru).

Именно второго апреля в онлайн-магазине фирмы Miz Mooz начнут продаваться специальные туфли Selfie Shoes, вся фишка которых будет в том, что в носок их можно вставлять сотовый телефон либо смартфон и таким образом удобно и легко делать селфи. Для этого дамам, обладателям этих уникальных туфель, достаточно будет поднять красивую ножку и нажать на специальную кнопочку внутри обувки пальчиком ноги.

Сегодня для этой цели почти повсеместно используются специальные селфи-палки, на которые и прикрепляется мобильный телефон. Но, во-первых, по мнению американских разработчиков Selfie Shoes, такие палки неудобны, а во-вторых, их постепенно начинают запрещать в общественных местах. А вот до запрета селфи-туфель вряд ли кто додумается, к тому же они намного компактнее, элегантнее и, главное, женственнее примитивных палок.

К сведению, с предложением запретить палки-селфи выступает и российская Третьяковская галерея, так что российские любительницы селфи – и у вас теперь есть возможность с завтрашнего дня заказать уникальные туфли для этих целей. И больше ничего и нигде не бояться… А скоро вы уже сможете делать 3D-селфи.

Видео: Об уникальных туфлях для съемки селфи



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Стоит ли убивать пауков?
Стоит ли убивать пауков?
В мире масса людей, которые панически боятся пауков, причем не только ядовитых и опасных, а даже самых безобидных насекомых, живущих практически в каждом доме. Кто-то при этом просто шарахается даже от маленького паучка, а кто-то старается тут же уничтожить ненавистное насекомое. Но стоит ли убивать пауков?
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зимняя сказка японского курорта Гиндзан-Онсэн

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru