Об уникальных туфлях для съемки селфи

01.04.2015 564  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые полезные советы

Об уникальных туфлях для съемки селфи

Это далеко не первоапрельская шутка, наверное, поэтому и дата названа – 2 апреля, чтоб, не дай бог, милые дамы не подумали, что их просто разыгрывают.

Именно второго апреля в онлайн-магазине фирмы Miz Mooz начнут продаваться специальные туфли Selfie Shoes, вся фишка которых будет в том, что в носок их можно вставлять сотовый телефон либо смартфон и таким образом удобно и легко делать селфи. Для этого дамам, обладателям этих уникальных туфель, достаточно будет поднять красивую ножку и нажать на специальную кнопочку внутри обувки пальчиком ноги.

Сегодня для этой цели почти повсеместно используются специальные селфи-палки, на которые и прикрепляется мобильный телефон. Но, во-первых, по мнению американских разработчиков Selfie Shoes, такие палки неудобны, а во-вторых, их постепенно начинают запрещать в общественных местах. А вот до запрета селфи-туфель вряд ли кто додумается, к тому же они намного компактнее, элегантнее и, главное, женственнее примитивных палок.

К сведению, с предложением запретить палки-селфи выступает и российская Третьяковская галерея, так что российские любительницы селфи – и у вас теперь есть возможность с завтрашнего дня заказать уникальные туфли для этих целей. И больше ничего и нигде не бояться… А скоро вы уже сможете делать 3D-селфи.

Видео: Об уникальных туфлях для съемки селфи



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru