Close
2019-01-18 17:39:24

Апокалипсис как предчувствие

01.04.2015  Виктория Прайм    921



За пятнадцать лет нового тысячелетия природные катаклизмы на Земле возросли по сравнению с соответствующими временными рамками прошлых столетий приблизительно в десять раз. Такие трагедии стали происходить все чаще, да и сами по себе становятся все более ужасающими и масштабными (esoreiter.ru).

Достаточно вспомнить тропический ураган Катрина, в 2005 году буквально стерший с лица нашей планеты некогда процветающий город США Новый Орлеан. Наводнения, тайфуны, цунами, землетрясения, жесточайшая засуха за это время потрясли буквально каждый континент нашей планеты. Не случайно природные катастрофы сегодня становятся самыми насущными проблемами для землян, отодвигая на вторые планы все прочие конфликты.

Неужели человечество стоит перед глобальным планетарным катаклизмом, или апокалипсисом, который предвещали в третьем тысячелетии Нострадамус, Махатмы Востока, наконец, знаменитый пророк Эдгар Кейси, Ванга и некоторые другие? И что станет с нашей планетой уже через десять-пятнадцать лет?

Ответы на все эти животрепещущие вопросы нашей жизни пытаются найти участники предлагаемого вашему вниманию документального фильма. Среди экспертов, кто пытается разобраться в современных природных аномалиях, академик РАЕН А.Городницкий, академик РАК М.Рукин, президент фонда «Третье тысячелетие» А.Скляров и другие светила нашей науки.

Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 528

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Новости партнеров