Апокалипсис как предчувствие

Апокалипсис как предчувствие

За пятнадцать лет нового тысячелетия природные катаклизмы на Земле возросли по сравнению с соответствующими временными рамками прошлых столетий приблизительно в десять раз. Такие трагедии стали происходить все чаще, да и сами по себе становятся все более ужасающими и масштабными (esoreiter.ru).

Достаточно вспомнить тропический ураган Катрина, в 2005 году буквально стерший с лица нашей планеты некогда процветающий город США Новый Орлеан. Наводнения, тайфуны, цунами, землетрясения, жесточайшая засуха за это время потрясли буквально каждый континент нашей планеты. Не случайно природные катастрофы сегодня становятся самыми насущными проблемами для землян, отодвигая на вторые планы все прочие конфликты.

Неужели человечество стоит перед глобальным планетарным катаклизмом, или апокалипсисом, который предвещали в третьем тысячелетии Нострадамус, Махатмы Востока, наконец, знаменитый пророк Эдгар Кейси, Ванга и некоторые другие? И что станет с нашей планетой уже через десять-пятнадцать лет?

Ответы на все эти животрепещущие вопросы нашей жизни пытаются найти участники предлагаемого вашему вниманию документального фильма. Среди экспертов, кто пытается разобраться в современных природных аномалиях, академик РАЕН А.Городницкий, академик РАК М.Рукин, президент фонда «Третье тысячелетие» А.Скляров и другие светила нашей науки.

Видео: Апокалипсис как предчувствие



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Независимые исследователи утверждают, что прямоугольные и прочие необычные с точки зрения природных образований облака стали появляться в небе Земли приблизительно с 2008 года. И чем дальше от этой «отправной точки», тем все чаще люди фотографировали или снимали (и снимают до сих пор) на видео эти облачные чудеса.
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Слова здесь не нужны...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru