Россияне засыпали дорожную яму деньгами

01.04.2015 410  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Россияне засыпали дорожную яму деньгами

В Приморском крае Российской Федерации прошла необычная акция под названием «Дорожный налог без посредников». Молодые жители Арсеньева засыпали одну из дорожных ям в центре города настоящими деньгами. Таким образом активисты хотели обратить внимание общественности и, главное, чиновников на проблемы качества дорожного покрытия.

В расположенную на одной из центральных улиц яму было высыпано свыше трех десятков килограммов мелочи. Активисты также побросали в яму банкноты номиналом в пятьдесят, сто, пятьсот и даже тысячу рублей. Всего во время акции в выбоине оказалось порядка пятнадцати тысяч рублей. Участники пояснили журналистам, что дорожные рытвины легче забить настоящими деньгами, чем платить высокие дорожные налоги, которые, кажется, никуда не идут. Если подсчитать, сколько налогов платят горожане и как мало ям на городских дорогах ремонтируется, можно подумать, что чиновники заделывают выбоины чистым золотом.

Власти Арсеньева в свою очередь заявили, что ремонт дорог осуществляется в городе ежегодно после схода снега. Текущей весной на эти цели администрацией выделится порядка четырех миллионов рублей. Остается понадеяться, что эти средства будут грамотно использованы для устранения рытвин на арсеньевских дорогах, и местным активистом больше не придется выбрасывать кровно заработанные деньги в ухабы.

Видео: Россияне засыпали дорожную яму деньгами



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru