Жилой дом провалился в шахту

Жилой дом провалился в шахту
ФОТО: tengrinews.kz

В городе Риддер под Казахстаном здание ушло под землю на 110 метров. Частный жилой дом обрушился в воронку, образовавшуюся в результате обвала шахты в городе Риддер Восточно-Казахстанской области, передает Tengrinews.

Здание ушло под землю на 110 метров. На месте происшествия образовалась воронка диаметром почти 60 метров. Хозяйка дома успела выскочить на улицу с грудным ребенком на руках за несколько секунд до обрушения.

Женщина до сих пор находится в шоковом состоянии. С ней работают психологи и врачи.

Жители соседних 120 домов эвакуированы. Спасатели организуют места для отдыха и питания потерпевших.

Работа шахты ТОО "Алтын-Тау Восток" полностью остановлена, все горняки поднялись на поверхность. На месте ЧП отключены газ, вода, тепло и электроэнергия.

Департамента по ЧС Казахстана уже заявил, что "принимаются все необходимые меры безопасности для населения близлежащих домов и устранения последствий ЧП".
 

Екатерина БОЯРСКАЯ

 Источник: www.utro.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru