В Павловске чупакабра вновь вышла на охоту

Как оказалось, клетки – не самое хорошее укрытие: таинственный зверь с легкостью их вскрыл и уничтожил кроликов.

Искореженные кормушки, глубокие следы зубов на досках, а бруски выдернуты вместе с гвоздями. К такому нападению жители самого центра Павловска (Воронежская область) оказались не готовы. От бродячих собак свои владения они уже давно огородили, поэтому кто мог напасть на кроликов – даже не догадываются. Дождливая погода могла бы внести ясность, но ведь и следов не осталось.

Екатерина Лола, жительница г. Павловска:

"Ну так, внешних, чтоб порвато, что-то оторвано там – не было, просто лежали и всё. То есть кроль был большой, кг 7-8. Задушен, просто здесь вот лежал, как будто спать лёг".

Жертвами неизвестного животного стали 5 кроликов – хозяйка обнаружила обескровленные тушки. В соседнем подворье – погибли еще два кролика вместе с детенышами. И это несмотря на то, что клетки своих питомцев Алексей Уханов закрывает на крючки с фиксаторами. Хотя одной крольчихе выжить все-таки удалось, но у нее осталась расцарапанная мордочка.

Алексей Уханов, житель г. Павловска:
"Сделал контрольно-следовую полосу. На этой КСП чётко были видны следы копыт. Копытца похожи на лосиные, не такие, как у козы. У козы, кабана – они как бы в сторону расходятся носики, а это были просто как параллельные две, как фасолинки. Ну, следы где-то так сантиметров восемь."

Люди сразу вспомнили о таинственном звере – чупакабре. Кстати, в нашем регионе о нем уже говорили год назад. В марте 2013-го в селе Семейки Подгоренского района произошла серия загадочных нападений на домашний скот. Тогда местные жители лишились нескольких десятков овец и пары коз. Некоторые селяне даже видели таинственного зверя и опознали его на рисунке из интернета.

Любовь Кирасова, житель хутора Большая Дмитриевка:
"А похоже, как лежит оно, так похоже, только лапы у него вот такие толстые, здоровые".

Правда приехавшие охотники в тот раз вместо невиданного животного нашли большую стаю собак. А вот кто пугает жителей Павловска – пока остается загадкой.

Видео: В Павловске чупакабра вновь вышла на охоту



 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

 Загадочная мумия
Загадочная мумия "лепрекона" затерялась в личных коллекциях
Существуют ли в действительности лепреконы – маленькие волшебники из преданий индейцев Северной Америки, неизвестно, однако в Соединенных Штатах в 1932 году была обнаружена мумия человека ростом не более 45 сантиметров.
Загрузка...
Белокурые негры Меланезии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru