В Мексике найдена древняя фигурка рептилоида

Как сообщает испаноязычный сайт lacajadepandora.eu, несколько дней назад в Мексике, в штате Халиско при раскопках была найдена статуэтка с изображением странного существа. Сайт однозначно называет его рептилоидом.

Фигурка своим вытянутым черепом больше всего напоминает пришельца Чужого из одноименного фильма ужасов.

В Мексике найдена древняя фигурка рептилоида

Сообщается, что по данным археологов, артефакту не менее 6 тысяч лет, а материал, из которого он сделан, не могут определить, такого археологи еще не встречали. На изображенном существе есть символ солнца и похоже, что на нем есть одежда.

Журналисты признаются, что у них не много поводов доверять этой информации, полученной от некоего источника по имени Карлос Антонио, по которому у них довольно мало данных. Но они выкладывают фото фигурки с целью, что может быть кто-то узнает статуэтку и может дать по ней больше материала.

Далее журналисты попытались провести свое собственное расследование и нашли на одном из сайтов похожие зооморфные статуэтки, действительно найденные археологами в том же регионе, что и "чужой".

Невооруженным глазом заметно, что они отличаются по материалу и стилистике от первой фигурки, но возможно, что они сделаны в разные временные периоды и они также изображают странных, похожих на рептилоидов существ.

 Источник: paranormal-news.ru

Археологи с помощью лидара сделали удивительное открытие относительно цивилизации майя
Археологи с помощью лидара сделали удивительное открытие относительно цивилизации майя
Общеизвестно, что джунгли могут скрывать многие тайны прошлого, поскольку вести археологические раскопки в непроходимых дебрях трудно, почти невозможно. Однако на помощь археологом сегодня пришел такой удивительный прибор, как лидар.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru