В Мексике найдена древняя фигурка рептилоида

Как сообщает испаноязычный сайт lacajadepandora.eu, несколько дней назад в Мексике, в штате Халиско при раскопках была найдена статуэтка с изображением странного существа. Сайт однозначно называет его рептилоидом.

Фигурка своим вытянутым черепом больше всего напоминает пришельца Чужого из одноименного фильма ужасов.

В Мексике найдена древняя фигурка рептилоида

Сообщается, что по данным археологов, артефакту не менее 6 тысяч лет, а материал, из которого он сделан, не могут определить, такого археологи еще не встречали. На изображенном существе есть символ солнца и похоже, что на нем есть одежда.

Журналисты признаются, что у них не много поводов доверять этой информации, полученной от некоего источника по имени Карлос Антонио, по которому у них довольно мало данных. Но они выкладывают фото фигурки с целью, что может быть кто-то узнает статуэтку и может дать по ней больше материала.

Далее журналисты попытались провести свое собственное расследование и нашли на одном из сайтов похожие зооморфные статуэтки, действительно найденные археологами в том же регионе, что и "чужой".

Невооруженным глазом заметно, что они отличаются по материалу и стилистике от первой фигурки, но возможно, что они сделаны в разные временные периоды и они также изображают странных, похожих на рептилоидов существ.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
Община убежденных протестантов-пацифистов
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru