В Калачах заснули еще пять человек

В Калачах заснули еще пять человек

Новые жертвы «сонной» болезни! В поселке Калачи Акмолинской области заснули еще пять человек – трое мужчин и две женщины. Об этом сообщает телеканал КТК.

Больных экстренно госпитализировали в областную больницу. У всех одинаковые симптомы: сонливость, галлюцинации, потеря памяти. Люди даже не могут вспомнить, что с ними произошло. За два года «сонная» болезнь поразила в селе уже 42 человека. Установить её причину не могут до сих пор. Хотя к работе подключили лучших вирусологов и радиологов. Причем даже зарубежных. Примечательно и то, что некоторые жители Калачей засыпали уже по несколько раз.

Владимир Кургузкин, житель с. Калачи Акмолинской области:
— Ребята рыбачат, а я просто стоял, смотрел. Смотрю, что-то меня качает, внук был со мной. Пойдем домой. Домой привез и все, как увезли, не помню. Жена три раза спала.
И каждый раз сны становятся у "заразившихся" все продолжительнее.На особом учете у медиков-12 человек,которые засыпают каждый раз все продолжительнее.Один из калачинцев "спал" уже 16 раз,и его последний февральский "сон" длился почти неделю.

Власти района принимают решение о возможном переселении людей из поселка.

 Источник: nashaplaneta.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru