В Боливии призрак пришел на футбол

Мистическая фигура была замечена среди зрителей спортивного состязания в городе Ла-Пас

В Боливии призрак пришел на футбол
Кадр с эфира местного телевидения

Среди зрителей футбольного матча чемпионата Боливии был замечен загадочный объект, похожий на привидение. Те, кто посмотрел запись встречи, теперь гадают, что именно попало в объективы камер.

Как пишет Daily Mail, зрители, наблюдавшие за матчем местных команд с трибун, судя по всему, не заметили в происходящем на поле и за его пределами ничего необычного. А просмотр трансляции поединка позволил выявить среди болельщиков загадочную фигуру.

Нечто, напоминающее человеческую тень, стремглав неслось по одной из трибун, не замечая препятствий в виде людей и заграждений между секторами. Через некоторое время силуэт растворился в толпе, так что проследить его дальнейшие перемещения не представлялось возможным.

Дать объяснение произошедшему не помогло и замедленное воспроизведение заснятого эпизода. В ближайшее время изучением феномена займутся специалисты.

 

 

Видео: В Боливии призрак пришел на футбол





Подобные случаи уже имели место на стадионах Южной Америки. Так, ранее венесуэльские фанаты утверждали, что видели на поле во время одного из матчей призрака бывшего президента страны Уго Чавеса, скончавшегося год назад. По их словам, именно поддержка команданте помогла им одержать верх над соперниками.

 

Павел МИЛЕШКИН

 Источник: www.utro.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru