Телепортация на прогулке с собакой

Телепортация на прогулке с собакой

Лет десять тому назад, в конце лета, я со своей собакой Тунгусом пошел за грибами в ближайший лес, что около поселка Сиверский Ленинградской области. Погода была ясная, светило солнце. Я не брал с собой компас, ведь в том лесу невозможно заблудиться. Он со всех сторон окружен кольцевой шоссейной дорогой, на которой стоят деревни Бело-горка, Изора, Кургино, Дружная Горка, Лампово и Дружноселье.

Обойдя свои грибные места, часа через полтора мы с Тунгусом вышли на поле около деревни Изора. Туда я шел курсом на юго-восток. Возвращаться следовало, естественно, держа курс на северо-запад. Мы с собакой пошли домой. Помню, в тот момент на небе появилась низкая облачность, солнце практически исчезло.

Через некоторое время я заметил, что мы идем по совершенно незнакомому лесу - еловому, хотя должны были идти через смешанный. Впрочем, никакой тревоги у меня не возникло, ведь, как я уже сказал, заблудиться там нереально, обязательно выйдешь или к деревне, или к кольцевой асфальтовой дороге. И действительно, через час или полтора мы вышли к деревне.

Я поначалу ее не узнал, а потом вдруг понял, что это поселок Дружноселье. Просто вышли мы к нему с южной стороны (со стороны Дивенской). То есть мы оказались за кольцевой дорогой! Чтобы туда попасть, мы должны были непременно пересечь шоссе. Но мы-то его не пересекали!

Тогда я не придал этому особого значения, но сейчас, когда вспоминаю тот день, мне становится не по себе. Я этот случай условно назвал «искривление пространства», или «червоточина пространства». Я слышал подобные истории. Причем, бывало, люди внезапно оказывались за сотни километров, даже где-нибудь в другой области. Так что, думаю, мне еще крупно повезло!

Т.А. СМИРНОВ, п. Сиверский Ленинградской обл.

 Источник: paranormal-news.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru