ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

Пентагон имел свои виды на Севастополь

Интересные новости / Разные интересные новости
24.04.2014 61

Пентагон имел свои виды на Севастополь

Как выясняется, американцы имели большие планы в отношении Крыма. Так, Пентагон собирался отремонтировать школу в Севастополе и разместить в ней свой разведывательно-информационный центр.

Гимназия номер 5 в Северной бухте Севастополя — одна из немногих в Крыму, которая последние годы вела занятия на украинском языке. Престижным классом в ней считался не 11"А", а 11"У" – украинский.

Накануне эта школа стала объектом обсуждения в Интернете. Блогеры обнаружили на сайте госзакупок США тендер на ремонт этого севастопольского учебного заведения. Документ был опубликован еще 5 сентября минувшего года, и заказчиком в нем значилось не управление образования, а инженерно-строительное командование ВМС США. Приводятся подробная схема здания, задачи по замене старого имущества и установке нового оборудования. Прилагается и подробный план прилегающей территории школы . В самом образовательном учреждении эту ситуацию никак не комментируют.

Если внимательно почитать доступные документы, Пентагон хотел не только привести школу в порядок, но и создать там военную инженерную базу Военно-морских сил США

Учитель физкультуры Наталья Тишевская хорошо помнит тот день, когда вместе с чиновниками управления образования в школу пришла специальная американская комиссия. По официальной версии — "с благотворительной миссий". В ответ на вопрос, приходили ли в школу представители американских структур, предлагали ли они деньги на ремонт школы, она отвечает: "Я с деньгами не связана. Да, приходили ребята, снимали в зале, спрашивали, что нам нужно. Мы от нашей нищеты, конечно, согласились на эту помощь".

В правительстве Крыма уже подтвердили, что военное ведомство США планировало оборудовать в школе свой разведывательно-информационный центр, который должен был укрепить позиции США и НАТО в Черном море. Эта легальная база могла возникнуть в ходе ремонтных работ: нужно было бы только установить специальные приборы для проведения исследований, в том числе, видеонаблюдения и прослушки. Ведь именно в бухте рядом со школой расположены военные структуры России.



Территория школы для военных — идеальное место для выполнения стратегических задач разведки. Это одна из самых высоких точек Севастополя, отсюда открывается отличный вид на весь город, а в семи километрах от здания расположен главный военный аэродром Крыма "Бельбек". Известно, что еще две школы все-таки успели провести ремонт за счет американских военных. Эти здания теперь предстоит тщательно обследовать (esoreiter.ru).

 Источник: www.vesti.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru