Оранжевый пришелец

1 марта 2012 года я засиделась допоздна за компьютером. Примерно около часа ночи я посмотрела в окно и поразилась. От дома напротив в нашу сторону по небу двигалась оранжевая точка. Она казалась размером чуть меньше теннисного мячика. Летела на высоте 200-300 метров.

Я подумала, что, возможно, это кто-то запустил китайский фонарик. И все же, на всякий случай, решила его сфотографировать. Да только пока я взяла фотоаппарат, пока настроила его на ночную съемку, объект скрылся из вида, пролетев над нашим домом. Так я и осталась стоять у окна с приготовленным фотоаппаратом, сожалея о том, что не успела заснять странный объект.

И тут, словно уловив мои мысли, он, с той же точки, где недавно скрылся, появился вновь. Проплыв немного по воздуху, остановился, будто позируя мне. Постояв с минутку, он начал меркнуть, по-видимому, удаляться. Тут я окончательно поняла, что это вовсе не фонарик, а что-то... способное читать мысли на расстоянии! Я успела трижды заснять этот объект.

Правда, на снимке шар не получился - вышла какая-то огненная змейка. Это, наверное, оттого, что ночная съемка происходит с более длительной выдержкой, потому и вышел этот оранжевый шлейф. Изгибы же его образовались из-за движений моей руки.

По двору летают!

На следующий день я уже нарочно не ложилась спать, и после полуночи сидела у окна, надеясь снова увидеть это НЛО. Наш двор ограничен четырьмя девятиэтажными домами: два с нашей стороны и два напротив. Между ними - детский садик. Сбоку от тех, что напротив, стоит фонарь с оранжевым светом. Вдруг я заметила на одном из домов оранжевый светящийся шар в районе пятого этажа.

«Что это? Неужели фонарь поплыл? Или это у меня крыша поехала?»

И тут вижу - фонарь на месте, а тот очень похожий на него оранжевый свет все также движется в районе пятого этажа. Я поняла, что это то самое вчерашнее НЛО.

- Ничего себе, обнаглели! Они уже прямо по двору летают!

Проплыв вдоль фасадов двух девятиэтажек, объект поднялся в небо и скрылся. Я успела сфотографировать его и на фоне домов, и на фоне неба.

Контакт

Но и это еще не все. Сразу же после фотографирования я отправилась спать, ведь шел уже второй час ночи. Едва я легла, рядом раздался мужской голос, который стал что-то говорить о «местной штучке». Я даже не сразу поняла, что «штучка» - это я, и речь идет обо мне. Я не помню, что именно мне говорили, запомнила лишь, что мне стало очень обидно за такое ко мне обращение. Потому поначалу я отнеслась к вышедшим со мной на контакт существам не очень-то хорошо. Однако потом мы примирились и смогли довольно-таки дружелюбно побеседовать.

Они поведали мне, что люди скоро научатся «в натуре» посещать другие планеты. Да-да, именно «в натуре»! Не знаю, что это означает, но было сказано именно так. Еще они рассказали, что в будущем люди будут жить в месте под названием г Яхаунтскизихенд. Не уверена, как надо писать это слово, вместе или раздельно. Записала, как услышала. Когда они мне его сказали, я ответила:

- Не запомню. Можно запишу? Они разрешили. Я включила свет, взяла ручку, блокнот и записала. Это ( еще одно доказательство, что мне все это не приснилось. Когда я утром проснулась, первым делом взяла в руки блокнот - и действительно там оказалось записано это странное слово.

Во время контакта мне хотелось многое спросить, но я не задала ни одного вопроса. Существа сами рассказывали все, что мне хотелось знать, будто считывая вопросы у меня из головы.

Нина Петровна Винниченко, г. Серпухов Московской обл.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru