ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры

НОВОСТИ СМИ

Неизвестный феномен: Люди, от которых отключаются фонари

Интересные новости / Необычные способности человека
25.04.2014 48

Неизвестный феномен: Люди, от которых отключаются фонари

53-летняя американская домохозяйка рассказала эту историю исследовательнице Хилари Эванс, которая уже давно занимается изучением этого явления:

“Я долго не могла поверить, что фонари гаснут именно при моём приближении. Впервые я обратила внимание на эту странность, когда начала посещать лекции в колледже по вечерам. Несколько раз, как только я поворачивала на свою улицу, фонарь у нашего дома гас. Я никому ничего не говорила, поскольку думала, что всё дело в неисправности” (esoreiter.ru).

“Тогда я начала подходить к дому с другой улицы – со стороны веранды, но вскоре и там фонари стали гаснуть. Я решила, что это какое-то поразительное совпадение”. Однажды, например, она шла домой с другом, и внезапно погасли сразу четыре фонаря. Как только молодые люди прошли мимо, все фонари снова загорелись”.

“Это всё продолжается, и мало кто мне верит, пока не убедится сам”, – сказала она.

Эванс получает подобные свидетельства из разных уголков планеты. Она говорит, что в отличие от других паранормальных явлений, этот феномен не зависит от веры или неверия самих людей.

Инженер-электрик Билл Бити выдвинул теорию, что, возможно, переживающие подобный опыт люди представляют собой что-то вроде “ходячих электрогенераторов” – то есть их тела вырабатывают значительное количество статического электричества, которое и влияет на работу уличного освещения.

Многие люди, к примеру, вырабатывают статическое электричество, шаркая ногами по ковру. Бити считает, что некоторые люди способны вырабатывать электричество, “забирая” электроны из воздуха при каждом вдохе.

Но если дыхание способно сделать нас электрически заряженными, почему, в таком случае, электрические приборы не отключаются при приближении каждого из нас? На это Бити ответил, что всё дело, возможно, в некоем ещё не открытом вирусе, который меняет лёгкие отдельных людей и они начинают работать как своего рода внутренние электростанции.

А ещё Битти признался, что понимает – эта теория звучит как полный бред.

“Существует множество очень странных, невероятных вещей. Подтверждение некоторым удаётся найти, и тогда за них получают Нобелевскую премию”, – сказал он.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru