Кровавое пятно выступило на дороге в графстве Стаффордшир, Великобритания

Кровавое пятно выступило на дороге в графстве Стаффордшир, Великобритания

Кровавое пятно выступило на дороге в графстве Стаффордшир, Великобритания

Бизнесмен Даррон Флеминг заметил, что на части дороги A523 Ashbourne, при въезде в город Лик появилось "кровотечение", а шоссе приобрело красный цвет, сообщает Leek Post and Times, UK.

Г-н Флеминг сказал: "Так что же происходит в этом оживленном углу шоссе на участке Leek, это какие-то планетарные стигматы? Я здесь проезжаю ежедневно, и впервые заметил это странное явление более четырех недель назад".

"Первоначально я думал, что кто-то пролил банку с краской на дрогу",-продолжает Флеминг, - "Но потом заметил, что эта жидкость просачивается через покрытие, как будто идет "кровотечение" дороги. Это так странно."

Издание Leek Post связалось с местным дорожным департаментом и спросило у них, что они думают по данному случаю. Советник департамента Саймон Тэгг, разглядывая фото, высказал мнение, что это может быть некая утечка воды, сильно насыщенной железом и поэтому имеющей красный цвет.

"Наши дорожные офицеры промониторят ситуацию и проверят, потребуется ли дополнительное расследование", -ответил Тэгг.

 Источник: paranormal-news.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru