ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Предсказание о США: предупреждение священника президенту США

НОВОСТИ СМИ

Инопланетяне живут под землей!

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
10.04.2014 92

Инопланетяне живут под землей!

Кажется, ни у кого не возникает сомнений, что неопознанные летающие объекты, зачастившие на нашу планету, прибывают к нам из других звездных миров, далеких галактик, с неизвестных планет. Но, оказывается, инопланетян правильнее называть «подпланетянами», так как, по-видимому, существуют они совсем рядом, прямо под нами, в недрах нашей «голубой планеты»...

В последнее время американские военные занимаются, казалось бы, совершенно не своим делом - исследованием подземных пустот и огромных пещер под территорией США. Долгое время сама мысль о том, что под поверхностью Земли могут оказаться гигантские пространства, заполненные лишь различными газами и воздухом, многим казалась просто невероятной. Но в 1980 году недалеко от берегов Калифорнии под дном океана было обнаружено огромное полое пространство, простирающееся вглубь на несколько сотен метров. По сообщениям моряков, здесь часто на дне наблюдаются загадочные свечения, а экипажи подлодок слышат странные звуки, напоминающие жужжание и гул.

Некоторое время спустя одна из калифорнийских газет опубликовала интервью с бывшим командиром подводной лодки Джоном Вильямсом. По его словам, ему однажды с борта подводной лодки удалось наблюдать у Калифорнии странный объект, который «отделился от дна и на большой скорости стал подниматься к поверхности океана». Он имел ярко-синюю окраску, а по форме напоминал огромную подкову, по краям которой светились небольшие огни. От своих товарищей Вильяме уже не раз слышал о подобных объектах.

Ядерные испытания, проведенные на известном полигоне в штате Невада, выявили неожиданный факт: бомба была взорвана глубоко под землей, а через два часа в Канаде, на одной из военных баз, зарегистрировали уровень радиации, превышающий обычный в 20 раз!

Канадская военная база удалена от штата Невада на 2000 километров. Тем не менее радиация каким-то образом очень быстро достигла этого места. Вскоре ученые установили причину подобного феномена. Оказалось, что рядом с канадской военной базой находится так называемый «подземный грот» - большая пещера, достаточно хорошо известная спелеологам. Судя по всему, этот грот является частью огромной подземной системы пещер и других различных полостей. По свидетельству одного из членов Американского геологического общества Сэмюэ-ла Керна, «только ничтожно малая часть из всех существующих подземных пещер описана и нанесена на карты». Его слова подтверждают научные изыскания доктора Паттерсона, который за многие годы своей исследовательской работы убедился в существовании в недрах нашей планеты неких загадочных и, возможно, даже враждебных сил! Подобное заключение Паттерсона основано на многочисленных фактах и свидетельствах очевидцев.

В конце 60-х годов некто Ден Хенриксон отправился со своими товарищами в турпоход в горы. Отстав от своего отряда, он заметил в стороне две человеческие фигуры, которые были «какие-то странные»: бледные лица, черные комбинезоны, «прыгающая походка» и «пустые безжизненные глаза». Приблизившись к молодому человеку, они потребовали, чтобы он пошел с ними. Ден отказался и пытался убежать, но неожиданно почувствовал головокружение и тошноту. Перед глазами все поплыло, и он начал терять сознание. Но кое-что все-таки каким-то образом сохранилось в его памяти.

Позднее Ден рассказывал, что «пришельцы» поволокли его к загадочному аппарату, стоявшему неподалеку в небольшой низине. Аппарат напоминал собой «огромную подкову» (!) и был черного цвета. «Пришельцы» погрузили юношу в неизвестный аппарат. Сознание покинуло Дека, а когда он пришел в себя, то увидел, что находится в круглой темной комнате. Вокруг него двигались странные существа. Ден запомнил, что у них были огромные черные глаза и четырехпалые кисти рук. Дальше последовала очередная потеря сознания.

Очнулся молодой человек рядом с небольшой пещерой. Первое, что он услышал, был лай собак. Дену струдом удалось подняться и позвать на помощь. Подошедшие люди оказались полицейскими, которые уже три дня безуспешно пытались отыскать исчезнувшего Дена Хенриксона. Стражи порядка были немало изумлены, увидев между камней полуголого молодого человека, тело которого было сплошь покрыто небольшими кровоточащими порезами.

Дена доставили в больницу, а его рассказ чрезвычайно заинтересовал журналистов и уфологов. Все были уверены, что Ден Хенриксон стал жертвой похищения инопланетянами и, возможно, побывал на другой планете. Правда, сам «пострадавший» утверждал, что у него было ощущение, что он находился где-то «в пещере или под землей».

Супруги Айрис и Ник Маршалл также полагают, что однажды им пришлось соприкоснуться с неведомым миром. Этот удивительный случай произошел в окрестностях небольшого калифорнийского городка Бишоп. Молодая чета отправилась в туристический поход в гористую местность под названием Казо Дьябло. Стоял жаркий день, и молодые люди решили передохнуть в небольшом прохладном гроте, находившемся неподалеку. Зайдя в пещеру, они заметили в глубине небольшое отверстие и решили проникнуть в него. С трудом протиснувшись между камнями, Айрис и Ник оказались в другой пещере. Луч мощного фонаря осветил ее стены, и спелеологи-любители с удивлением обнаружили, что стены и «пол» пещеры необыкновенно ровные и гладкие, отшлифованные до зеркального блеска. Более того, по всем стенам и на потолке были начертаны странные иероглифические письмена.

Оглядевшись, супруги обнаружили, что на одной из стен имеются небольшие отверстия, из которых струятся слабые лучи света. Ник и Айрис попытались заглянуть в отверстия на стене, но ничего, кроме слабого света не разглядели. Неожиданно они услышали какой-то звук, идущий, казалось, из-под земли. Он постепенно нарастал и вскоре стал настолько оглушительным, что супругам пришлось зажать уши. Стены пещеры задрожали, и в этот момент и мужчина, и женщина потеряли сознание. Правда, Ник позже вспомнил, что перед тем как лишиться чувств, ему удалось заметить, как медленно открывается странная дверь. Супруги очнулись спустя несколько часов на расстоянии примерно 20 метров от грота, куда они зашли передохнуть. С трудом поднялись и решили вернуться, чтобы забрать свои вещи. Со страхом войдя под своды пещеры, супруги обнаружили, что все их снаряжение пропало.

Согласно христианской религии, подземный мир также населен различными демонами и злыми духами. «Видимо, подземный мир действительно населен неизвестными нам существами, - рассуждает в одной из своих статей Джим Латтерсон, - и древним это было прекрасно известно».

Оказывается, и в других странах, помимо США, есть свои «подземные тайны». Например, на территории Мексики имеется загадочная пещера Сота-но де лас Голондринас. Глубина ее -более километра, а ширина - несколько сот метров. Это настоящая бездна, отвесные стены которой абсолютно ровные и гладкие. Совершенно недавно стало известно, что дно пещеры представляет собой настоящий лабиринт различных «комнат», «переходов», «тоннелей», расходящихся на километровой глубине в разные стороны. Со-тано де лас Голондринас находится в одной из самых пустынных и малонаселенных областей Мексики. Местные жители боятся этой пещеры, принимая ее за «обиталище духов».

На территории Перу еще в первой половине XVI века были обнаружены загадочные пещеры, вход в которые преграждали скальные блоки. Экспедиция ученых-спелеологов отправилась туда лишь в 1971 году и сделала ряд удивительных открытий. Осматривая пещеру, спелеологи обнаружили на глубине около 100 метров огромный подземный зал, пол которого был вымощен блоками со специальным рельефом. На отполированных стенах виднелись странные надписи, напоминающие иероглифы. В разные стороны от пещеры «разбегались» многочисленные тоннели. Некоторые из них идут прямо в море, под воду, и продолжаются на дне.

Существует ли подземная жизнь, пока доподлинно не известно. Некоторые уфологи утверждают, что под землей оборудованы многочисленные базы инопланетян. Упомянутый выше Джим Паттерсон, ставший в последнее время видным уфологом, полагает, что существа, принимаемые людьми за инопланетян, - жители подземных глубин, а различные НЛО - их средства перемещения под землей, в воде, атмосфере, а также в околоземном пространстве...

Автор: Екатерина ВОРОНЦОВА

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru