Этот стеклянный тостер стоит 1000 долларов

Этот стеклянный тостер стоит 1000 долларов

Bugatti Noun определённо можно назвать королём среди тостеров – этот футуристический сгусток стекла и хрома будет выделяться на любой кухне. И он может гораздо больше, чем просто поджаривать хлеб.

Сейчас этот шедевр инженерной мысли находится на торговой ярмарке EuroCocina в Милане, и он представляет собой переосмысление самой идеи тостера. Вместо традиционных нагревательных элементов, Noun использует мощные полупроводники, интегрированные в стекло аппарата. Его дизайн позволяет ему приготовить практически что угодно –вам только требуется поместить этот продукт в жаропрочную плёнку.

Электронное управление, которое можно контролировать с помощью смартфонного приложения, позволяет регулировать точную температуру внутри тостера. Клемент Бугатти – который, надо заметить, не имеет отношения к знаменитому семейству автопроизводителей – продемонстрировал возможности нового тостера на ярмарке, приготовив в нём креветок и стейк.

В настоящий момент Бугатти улаживает вопрос с сертификацией своего прибора и говорит, что тостер поступит в продажу в США уже в следующем году. Его цена составит около 1000 долларов.

 Источник: gearmix.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru