Доцент британского университета сфотографировал крошечных фей

53-летний доцент Манчестерского университета, расположенного в Великобритании, поразил общественность демонстрацией фотографий, на которых запечатлены крошечные летающие существа.

Как сообщает британский таблоид MailOnline, 53-летний доцент престижного Манчестерского университета (Metropolitan University) утверждает, что ему удалось сфотографировать миниатюрных фей, порхающих в одной из сельских местностей Великобритании.

По словам Джона Хаятта (John Hyatt), его фотоохота на крошечных существ началась два года назад в долине Россендей, расположенной в графстве Ланкашир, но предоставить полученные снимки для выставки и тем самым показать их общественности он решился лишь недавно.

Преподаватель университета, посвящающий все свое время исследованиям и инновациям в области искусства и дизайна, настаивает, что его фотографии являются подлинными и категорически отвергает подозрения в использовании программы “Фотошоп”.

Британец, который ранее был членом панк-группы “Три Джонса”, говорит, что рассматривающие снимки взрослые теряются в догадках и в конце концов приходят к вполне ожидаемому выводу: такого просто не может быть.

“Мои фотографии шокировали людей, поскольку увиденное совершенно не вписывается в рамки их мировозрения, - считает 53-летний доцент. - А я думаю, это своеобразное послание всем нам, чтобы мы приблизились к ним с открытой душой. Это одна из тех ситуаций, когда вам нужно поверить своим глазам. Знаете, многие люди, ознакомившиеся с полученными мною изображениями, признались, что снимки принесли в их жизнь немного магии, которой так не хватает в ежедневной рутине”.

Мужчина опубликовал несколько фото в социальных медиа, что послужило причиной возникновения споров: критики разнесли его работы в пух и прах, заставив любителей паранормальных явлений встать на защиту автора снимков.

“Несмотря на реакцию скептически настроенных людей, я надеюсь, что фотографии все же изменят их представление об окружающем мире. Исходя из моих наблюдений, крошечные феи с крыльями веселились и танцевали в солнечном свете, но я не считаю их уменьшенными копиями нас. По-видимому они обладают какими-то особыми энергией и способностями”.

После обнародования снимков доцент специально сфотографировал мух и комаров, чтобы доказать несхожесть фей с этими насекомыми.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

 Загадочная мумия
Загадочная мумия "лепрекона" затерялась в личных коллекциях
Существуют ли в действительности лепреконы – маленькие волшебники из преданий индейцев Северной Америки, неизвестно, однако в Соединенных Штатах в 1932 году была обнаружена мумия человека ростом не более 45 сантиметров.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru