Девочка-призрак попала на фотографии посетителей музея

Пара утверждает, что обнаружила изображения девушки-призрака из викторианской эпохи при просмотре семейных фотографий, сделанных во время поездки в музей.

Девочка-призрак попала на фотографии посетителей музея

Джон Бернсайд и Шона Бэкхаус из Западного Йоркшира говорят, что во время посещения замка-музея в Йорке два года назад со своим сыном, они испытывали странное чувство. Но лишь после того, как они решили пересмотреть фотографии, сделанные во время экскурсии, они заметили едва заметный черно-белый рисунок.

"Этого достаточно, чтобы стать параноиком. Теперь каждый раз, когда я думаю об этих снимках, моя кожа покрывается мурашками", - сказал 27-летний глава семейства.

Супруги решили посмотреть фотографии после того, как Джон нашел карту памяти от своего старого мобильного телефона в кармане куртки. Просматривая на компьютере снимки, они и заметили призрачную фигуру.

"Это было странно. Сначала я подумал, что у меня разгулялось воображение, но потом спросил у Шоны, видит ли она что-то на снимках. Когда она сказала, что кажется это маленькая девочка, я позвонил своей маме, которая сначала предположила, что это моя младшая сестра. Однако отец заметил, что девушка на фотографиях одета в платье викторианской эпохи", - рассказал Бернсайд Mail Online.

Молодой человек признается, что раньше не верил в призраков и все потустороннее, но теперь у него иногда случаются панические атаки. В замке, где побывала семья, уже не в первый раз фиксируется паранормальная активность.

В посвященной призракам телевизионной передаче, вышедшей на экраны в 2006-м году, сообщалось, что в замке периодически можно услышать пронзительный крик и увидеть детей-призраков, бегающих по залам и коридорам. Также отмечалось, что среди посетителей замка существенно увеличилось число людей, использующих приложения для создания или увеличения фотографий призраков, таких как GhostApp.

"В тот день в музее не было маленькой девочки, я в этом абсолютно уверен", - настаивает Бернсайд.

Его 25-летняя супруга также считает произошедшее очень странным. Она также отметила, что во время пребывания в музее испытывала странное чувство, преследовавшее ее на протяжении экскурсии. Представители музея, комментируя появления фотографий с призраками, заявили, что понятия не имеют о том, кем может быть запечатленная на фотографиях девочка.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru