ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: В пустыне Атакама найден еще один Ата?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Дамоклов меч навис над США - Йеллоустоун активизировался
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Девочка-призрак попала на фотографии посетителей музея

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
24.04.2014 92

Пара утверждает, что обнаружила изображения девушки-призрака из викторианской эпохи при просмотре семейных фотографий, сделанных во время поездки в музей (esoreiter.ru).

Девочка-призрак попала на фотографии посетителей музея

Джон Бернсайд и Шона Бэкхаус из Западного Йоркшира говорят, что во время посещения замка-музея в Йорке два года назад со своим сыном, они испытывали странное чувство. Но лишь после того, как они решили пересмотреть фотографии, сделанные во время экскурсии, они заметили едва заметный черно-белый рисунок.

"Этого достаточно, чтобы стать параноиком. Теперь каждый раз, когда я думаю об этих снимках, моя кожа покрывается мурашками", - сказал 27-летний глава семейства.

Супруги решили посмотреть фотографии после того, как Джон нашел карту памяти от своего старого мобильного телефона в кармане куртки. Просматривая на компьютере снимки, они и заметили призрачную фигуру.

"Это было странно. Сначала я подумал, что у меня разгулялось воображение, но потом спросил у Шоны, видит ли она что-то на снимках. Когда она сказала, что кажется это маленькая девочка, я позвонил своей маме, которая сначала предположила, что это моя младшая сестра. Однако отец заметил, что девушка на фотографиях одета в платье викторианской эпохи", - рассказал Бернсайд Mail Online.

Молодой человек признается, что раньше не верил в призраков и все потустороннее, но теперь у него иногда случаются панические атаки. В замке, где побывала семья, уже не в первый раз фиксируется паранормальная активность.

В посвященной призракам телевизионной передаче, вышедшей на экраны в 2006-м году, сообщалось, что в замке периодически можно услышать пронзительный крик и увидеть детей-призраков, бегающих по залам и коридорам. Также отмечалось, что среди посетителей замка существенно увеличилось число людей, использующих приложения для создания или увеличения фотографий призраков, таких как GhostApp.

"В тот день в музее не было маленькой девочки, я в этом абсолютно уверен", - настаивает Бернсайд.

Его 25-летняя супруга также считает произошедшее очень странным. Она также отметила, что во время пребывания в музее испытывала странное чувство, преследовавшее ее на протяжении экскурсии. Представители музея, комментируя появления фотографий с призраками, заявили, что понятия не имеют о том, кем может быть запечатленная на фотографиях девочка.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru