Женщина сфотографировала странного призрака в розовом костюме

Жительница штата Техас, устроившая своему племяннику импровизированную фотосессию, поймала в объектив смартфона не только подростка, но и фигуру призрачного зрителя.

Марселла Дэвис (Marcella Davis), проживающая в Кливленде, штат Техас, наблюдала за игрой племянника, а затем решила сделать несколько снимков своим мобильным телефоном.

Женщина сфотографировала странного призрака в розовом костюме


Навязчивость женщины, увлеченно фиксирующей каждое движение школьника, вскоре надоела подростку, и он попросил свою родственницу прекратить щелкать смартфоном. К тому моменту Марселла успела сделать несколько снимков, а потому уступила требованиям парня и убрала мобильный телефон.

Вернувшись домой, американка обратилась к дочери с просьбой показать как можно увеличить полученное изображение.

Девушка справилась с поставленной задачей и уже собиралась пуститься в объяснения, как вдруг заметила странного зрителя, наблюдавшего за игрой школьников.

"Дочь протянула мне смартфон со словами: "Мама, взгляни на это”. Присмотревшись к фотографиям, я заметила прозрачную фигуру, сквозь которую можно было видеть улицу. На привидении был светло-розовый костюм и черная рубашка. Но больше всего меня удивила его прическа и расклешенные штаны - странная фигура как будто пришла из семидесятых годов”, - рассказывает Марселла Дэвис.

Женщина сообщила журналистам западного таблоида, что она никогда не интересовалась сверхъестественными явлениями и не сталкивалась с призраками. Поэтому встреча с модным привидением стала для нее потрясающим событием.



"Это было потрясающе и совсем не страшно. Я считаю, что подобные происшествия не должны относиться к разряду аномальных. Люди постоянно покидают этот мир, и, если вы не относитесь к числу ушедших, то не можете знать, что произойдет с вами дальше”, - рассуждает Марселла.

Похожие изображения можно получить, используя мобильные приложения, но Дэвис настаивает, что ее снимки - не мистификация.

"Я не разбираюсь в новых устройствах и уж тем более в каких-то новомодных программах. Поверьте, эти фотографии никто не обрабатывал”, - убеждает американка.

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
«Умная» кровать для крепкого и здорового сна
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru