Женщина сфотографировала странного призрака в розовом костюме

Жительница штата Техас, устроившая своему племяннику импровизированную фотосессию, поймала в объектив смартфона не только подростка, но и фигуру призрачного зрителя.

Марселла Дэвис (Marcella Davis), проживающая в Кливленде, штат Техас, наблюдала за игрой племянника, а затем решила сделать несколько снимков своим мобильным телефоном.

Женщина сфотографировала странного призрака в розовом костюме


Навязчивость женщины, увлеченно фиксирующей каждое движение школьника, вскоре надоела подростку, и он попросил свою родственницу прекратить щелкать смартфоном. К тому моменту Марселла успела сделать несколько снимков, а потому уступила требованиям парня и убрала мобильный телефон.

Вернувшись домой, американка обратилась к дочери с просьбой показать как можно увеличить полученное изображение.

Девушка справилась с поставленной задачей и уже собиралась пуститься в объяснения, как вдруг заметила странного зрителя, наблюдавшего за игрой школьников.

"Дочь протянула мне смартфон со словами: "Мама, взгляни на это”. Присмотревшись к фотографиям, я заметила прозрачную фигуру, сквозь которую можно было видеть улицу. На привидении был светло-розовый костюм и черная рубашка. Но больше всего меня удивила его прическа и расклешенные штаны - странная фигура как будто пришла из семидесятых годов”, - рассказывает Марселла Дэвис.

Женщина сообщила журналистам западного таблоида, что она никогда не интересовалась сверхъестественными явлениями и не сталкивалась с призраками. Поэтому встреча с модным привидением стала для нее потрясающим событием.



"Это было потрясающе и совсем не страшно. Я считаю, что подобные происшествия не должны относиться к разряду аномальных. Люди постоянно покидают этот мир, и, если вы не относитесь к числу ушедших, то не можете знать, что произойдет с вами дальше”, - рассуждает Марселла.

Похожие изображения можно получить, используя мобильные приложения, но Дэвис настаивает, что ее снимки - не мистификация.

"Я не разбираюсь в новых устройствах и уж тем более в каких-то новомодных программах. Поверьте, эти фотографии никто не обрабатывал”, - убеждает американка.

 Источник: fedpost.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru