ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые восстановили внешность древнеегипетской мумии
 Фото: Наиболее интересные НЛО начала 2016 года
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

В состоянии аффекта, спасая отца, девушки подняли...трактор

Интересные новости / Необычные способности человека
12.04.2013 128

Мужчина, которого придавил красный трактор, весивший без малого полторы тонны, утверждает, что его от смерти спасли две дочки. Подростки нашли в себе силы поднять адскую машину.

Джефф Смит из Ливана в штате Орегон, пытался выкорчевать пень в своем саду, когда его измазанный в грязи сапог соскользнул с педали сцепления, и фермер перевернулся вместе с трактором.

Мужчине рулем сильно придавило грудь, но он смог закричать, и это услышали две его дочери - 16-летняя Ханна и 14-летняя Хейли. Девочки бросились на помощь отцу и чудом смогли приподнять тяжеленный трактор. Этого оказалось достаточно, чтобы мистер Смит смог свободно дышать (esoreiter.ru).

В состоянии аффекта, спасая отца, девушки подняли...трактор


«Это удивительно. Вы слышали о таких случаях, когда выброс адреналина помогал людям творить нереальные вещи. Они в таком состоянии могли поднимать автомобили, вот и у моих девочек получилось, ведь они так испугались за меня. Хотя, я бы не поверил, что это возможно, если бы сам не увидел», - рассказал счастливчик региональному корреспонденту телеканала NBC.

Потом девочки пытались сами окончательно вытащить отца из-под трактора, но им это не удалось. Тогда Ханна вскочила на квадроцикл и помчалась за соседом, который приехал на своем тракторе и оттащил тяжелую машину, освободив Джеффа Смита. После этого мужчину госпитализировали, он со сломанным запястьем и другими травмами провел некоторое время в больнице. При этом мистер Смит справедливо полагает, что еще легко отделался.

«В тот день Ханна до приезда скорой помощи успела позвонить мне и рассказать о случившемся, но я подумал, что это просто такая неудачная шутка», - говорит мать девочек. «Если честно я сама не могла поверить в то, что произошло, - признается Ханна. – Просто здорово, что мы тогда не пошли в гости к нашим друзьям, как собирались». После всего случившего сосед помог Джеффу закончить начатое в саду дело, а трактору семья дала прозвище Сатана.
 

 

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru