Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. Эфир 23.04.2013

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. Эфир 23.04.2013

Женщины против мужчин. Почему на Земле не прекращается битва полов?; Обречённые изменять. Зачем все мужчины "ходят налево"?; Градус любви. Почему он полезен только для женщин?; Планета с женским лицом. Кто двигатель эволюции?; Исчезающий вид. Когда мужчин занесут в "Красную книгу"?



- Откуда на нашей планете остались останки 30-ти метровых древних Существ?
- Был ли в действительности библейский потоп?
- Кто строил загадочный подводные города и почему нам пора переписывать все учебники по истории?




Вот уже наверное лет 30, как независимые археологи утверждают, что у человека был неизвестный науке предок, который произошел не от обезьяны, а от неизученных пока наукой древних Существ, рост которых достигал 5-ти метров. Эта гипотеза всегда считалась антинаучной, но вот летом 2011-го года в Боржомском ущелье Грудии местные жители совершенно случайно обнаружили удивительную находку, останки древнего человека, который жил несколько тысячелетий назад, и эта находка заставила ученных совершенно по другому посмотреть на казалось-бы давно забытую и тысячу раз осмеянную гипотезу о древних великанах...

 Источник: www.youtube.com

Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Прошло почти пять лет, как в Вологде во время городских раскопок был обнаружен странный каменный предмет, больше похожий на какой-то механизм или, вернее сказать, на часть механизма.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru