Сын пилота пропавшего Ан-2 получил СМС с телефона отца

Сын пилота пропавшего Ан-2 получил СМС с телефона отца

 

Мистические события, связанные с исчезнувшим самолетом Ан-2, продолжают происходить и тревожить умы уральцев. Как сообщает серовское издание «Глобус», накануне в комментариях пользователей портала появилась запись:

«Кашапов Рамиль Хатипович: «Вчера произошла такая история. Мама звонила на папин телефон, он был выключен, но 04.04 в 7:22 ей пришла СМС о том, что данный абонент появился в сети. В этот же день все начали названивать отцу, но телефон был выключен. Но в 2:46 ночи пришла уже всем такая СМС! Помогите нам, чтоб не спустили все на тормозах, это просто очень большая зацепка!!!!!»

Позднее Рамиль Кашапов сообщил корреспонденту «Глобуса», что перерегистрации сим-карты не было, она по-прежнему числится за его отцом - пилотом пропавшего «кукурузника» Хатипом Кашаповым, причем сыновья периодически пополняют счет его телефона. В свою очередь, супруга пилота постоянно звонит на номер мужа, хотя ответ все это время был один: «Абонент недоступен». И тут она получает: «Абонент снова в сети».

Сейчас следователи проверяют, не было ли перерегистрации сим-карты, возможна ли связь с телефоном Кашапова, а также в каких случаях могут поступать сообщения «Абонент снова в сети».

 Источник: www.ural.aif.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru