ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

Специалисты уверены: в стране орудует инопланетная ОПГ

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
15.04.2013 140

Специалисты уверены: в стране орудует инопланетная ОПГ

-- Они ненавидят нас, понимаете, ненавидят! -- кричала Дороти Стаут под гипнозом. -- Мы были нужны им лишь для того, чтобы они могли создать расу гибридов для колонизации нашей планеты!

Когда пять лет назад научный еженедельник «Колорадо обсервер» опубликовал сенсационные результаты обследования под гипнозом 29-летней служащей банка в клинике Денвера, ученые США лишь посмеялись. Мол, знаем мы про этих марсиан и инопланетян, надоело!

Однако сегодня очевидно -- прежде казавшееся если не бредом, то лихой фантастикой, ныне становится реальностью. И уже светила американской науки говорят о НЛО и пришельцах из других миров как о свершившихся реалиях. Во всяком случае возглавляющий "Проект Дискавери" доктор Стивен Грир обратился в конгресс США с требованием организовать слушание по проблеме НЛО (esoreiter.ru).

В мае 2001 года РИА «Новости" достаточно подробно рассказало о группе "Проект Дискавери", в которую наряду с учеными наиболее крупных научных центров Северной Америки входят генералы NАSА (Космического агентства США), Пентагона и, что самое интересное, ФБР. Выяснилось, что эта группа с 1993 года ведет сбор документальных материалов, подтверждающих существование НЛО, и на сегодня располагает видеозаписями, подтверждающими не менее сотни фактов пребывания инопланетян на Земле и в околоземном пространстве. Среди свидетелей -- пилоты НАСА и космонавты, ученые и предприниматели, офицеры полиции и другие весьма уважаемые в обществе люди.

В России также есть многочисленные свидетели действий инопланетян. И среди них не только такие известные люди, как пилоты первого класса Анатолий Подшивалов и Сергей Строганов, летчик-испытатель, Герой Советского Союза, и супруга советского космонавта № 4 Марина Попович, академик Марк Мельхикер и доктор физико-математических наук Вячеслав Гомоляко и Юрий Фелезин, но и представители следственных органов.

-- Рассмотрение конгрессом США вопроса о НЛО представляет огромное значение. -- считает доктор Грир. -- Речь идет о существовании и возможных контактах землян с представителями разума из других миров. Речь идет и о том, как защитить землян от возможных -- и уже происходящих! -- случаев насилия со стороны инопланетных существ.

Именно женщинам в наибольшей степени грозит опасность со стороны наиболее агрессивных существ инопланетного происхождения. Например, Дороти Стаут, с рассказа о которой мы начали эту статью, попала в клинику Денвера не случайно. Она обратилась туда для обследования в связи с тем. что не могла забеременеть. Выводы гинекологов повергли ее в шок -- внутренние органы у молодой женщины оказались изношены, как у 90-летней старухи. Хотя, по утверждению Дороти, она не только не рожала, но и не делала абортов. Тут-то ей и предложили вспомнить темные стороны своей жизни под гипнозом. И во время сеансов она рассказала, что летом 1993 года была похищена инопланетянами, после чего 36 недель находилась у них, родив в общей сложности шестерых (!) детей, шестикратно забеременев после очередных медицинских манипуляций человекоподобных существ с серебристой кожей и прямоугольным экраном вместо глаз над твердым, как бы металлическим треугольником, носом (роботы? - Ред.).

С тех пор еще восемь подобных случаев было только по официальным каналам зарегистрировано в США и Канаде. Известны два таких же эпизода в Бразилии и по одному во Франции и Японии,

Впрочем, не менее зловещие события происходят на Земле. Председатель Ассоциации уфологов Центрального федерального округа России Владимир Токтаулов рассказал нам, что только за последние три года в Калужской, Смоленской и Курской областях произошли пять весьма странных изнасилований, восемь похищений и возвратов молодых женщин и четыре загадочных ограбления.

-- Владимир Григорьевич, что вы считаете странными и загадочными преступлениями? - обратились мы к г-ну Токтаулову.

- Давайте по порядку. Сначала об изнасилованиях. Такой пример. В городе Сафоново Смоленской области летом 2000 года была изнасилована Валентина Лычкова (фамилия изменена) 1979 года рождения, уроженка города. Она возвращалась домой поздним вечером, около 23.30, неожиданно в нее уперся луч яркого света, исходивший откуда-то сверху, и тут же погас. Пространство вокруг нее стало неестественно плотным настолько, что она не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Валя ощутила, как нечто столь же плотное проникло внутрь нее, заполнив все тело. Сначала стало страшно, потом необыкновенно весело. Но ни кричать, ни смеяться она не могла. Вскоре луч вновь пронзил темноту. Плотность в теле и вокруг нее мгновенно исчезла. Луч пропал, и девушка упала без сил...

В милиции, куда она обратилась через час, ей велели идти домой, пока не отправили в психушку. А через три месяца она пришла в женскую консультацию -- исчезли менструации, и врачи с удивлением обнаружили у нее беременность при наличии... девственной плевы! Тогда-то она и обратилась к нам. мы настоятельно рекомендовали девушке сделать аборт. Она сделала. Но врач, к своему величайшему удивлению, плода не обнаружил!

-- Странный случай.

-- Понимаю ваше недоверие. Но у нас есть кинопленка, на которой полностью отснят этот аборт, вернее операция по прерыванию беременности земной женщины от инопланетного сгустка энергии. Фильм был сделан с разрешения Валентины Лычковой. Главное же в том. что подобные события чуть раньше происходили в Курске, Мо-сальске Калужской области и Юх-нове. А совсем недавно, в апреле нынешнего года, в Рославле.

-- Похищения женщин вы тоже связываете с происками злого инопланетного разума?

-- Знаете, американские случаи похищений все же попроще наших будут. В России происходят странные вещи, которые так тесно граничат с реальностью, что отличить мистику от практики организованных преступных группировок очень сложно. Представьте себе, средь бела дня в воскресенье, в квартиру, расположенную в центре Смоленска, вламываются бандиты, хватают на глазах у мужа и детей женщину тридцати лет и скрываются. Причем не говоря ни единого слова, не выдвигают никаких ультиматумов. Больше того, при похищении женщины эти бритоголовые амбалы никого не вяжут, не бьют -- все свидетели драмы вдруг застывают, схваченные уже знакомым нам плотным слоем. Родственники звонят 8 милицию. Приезжают оперативники и... не обнаруживают не только никаких отпечатков и следов преступников, но и никаких следов взлома двери! Родственники продолжают настаивать на розыске пропавшей. Милиция начинает предпринимать какие-то действия. Проходит неделя, другая, третья. Наконец ровно через шесть недель похищенная вдруг оказывается сидящей на диване в той комнате, откуда ее похитили.

-- Вы серьезно?

-- Вполне. Вот посмотрите, у нас зарегистрированы все случаи такого рода -- в городе Ливны Орловской области, в подмосковных Луховицах, в Курске и неподалеку от него в городе Курчатове, дважды -- в поселках рядом с Калугой. Извините, ни адресов, ни имен потерпевших, к сожалению, в газете писать нельзя. Нам удалось с огромным трудом доказать правоохранительным органам и психиатрам, что похищенные и возвращенные женщины вовсе не сумасшедшие (кстати, у шестерых из восьми известных нам похищенных дам нервный стресс уже прошел). И с еще большим трудом удалось прекратить возбужденные было дела против их родственников.

-- Боже правый, а дела-то с какой стати возбуждались?

-- Посчитали, что имел место некий злой умысел с их стороны. И как минимум заведомо ложная информация.

-- Вы говорили, что инопланетные организованные преступные группировки и грабежами не брезгуют?

-- Совершенно верно. Причем и в этом случае они действуют однообразно, словно по запрограммированной схеме. И опять милиция не верит потерпевшим. Но я сразу хочу сказать, что ни в коем случае не обвиняю милиционеров в халатном отношении к своей работе. Программу борьбы с агрессивными инопланетянами нужно принимать на государственном уровне, а пока ее нет. представители правоохранительных органов не захотят казаться сумасшедшими.

-- Так что же это за грабежи такие?

-- Мы полагаем, что для ряда межгалактических кораблей в виде топлива требуются какие-то элементы золота. Поэтому инопланетяне разработали схему его изъятия у землян в течение буквально пяти минут. Пучок света направляется на коттедж -- не буду скрывать -- новых русских. Дом мгновенно оказывается объят неким холодным пламенем. Если там кто-либо есть, то они теряют сознание. Тем временем внутренности дома продолжают "гореть". Затем очевидцы со стороны наблюдают красно-желтый всполох над домом. Тут же луч гаснет. И все. Дом остается цел. Люди в нем приходят в сознание.

-- Так в чем грабеж-то?

-- А после этого в доме не оказывается ни одного золотого изделия... Понимаете, нашему государству все-таки еще далеко до демократии. Мы трижды отправляли письма в Государственную Думу с просьбой, чтобы там прислушались к нашим выводам. Нам даже не ответили.

© Агентство экзотических новостей и газета "Криминал"

 Источник: planetatain.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru