ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Секретная встреча Рональда Рейгана по проблеме НЛО и инопланетян.Стенограмма.

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
08.04.2013 90

Секретная встреча Рональда Рейгана по проблеме НЛО и инопланетян.Стенограмма.

Как известно, еще находясь в должности губернатора, Рональд Рейган и другие пассажиры самолета, наблюдали появление НЛО и неожиданный уход аппарата на высокой скорости, что ошеломило наблюдателей. Это воспоминание долго жило в Рейгане и однажды, в беседе  с шефом бюро Wall Street Journal Норманном Миллером, он проговорился о наблюдении НЛО.

В настоящее время известна стенограмма секретной встречи по проблеме НЛО и инопланетян, которую проводил Рональд Рейган в марте 1981 г (esoreiter.ru).

Стенограмма секретной магнитофонной записи сделана в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд во время президентского брифинга, посвященного НЛО и посещения Земли инопланетянами. Президент Рональд Рейган присутствовал на встрече. Запись была сделана в период с 6 по 8 марта 1981 г. Приводится источник стенограммы и перевод начала встречи.

Уильям Кейси: Господин Президент, доброе утро. Как мы уже обсуждали в феврале, этот брифинг содержит некоторую очень сенсационную и некоторую очень, очень секретную информацию. Я не уверен…, ой, извините… ну я не собираюсь принимать решение о том, кого вы хотите оставить в комнате. Это будет Ваше решение, господин Президент. Это будет реально сложно проследить, когда этот брифинг начался, с исторической точки зрения, когда происходил, и работал ли до последнего времени. Я считаю, что мы установили  хороший хронологический порядок событий. Я уверен, что у Вас, господин Президент, будет много вопросов.
Согласно перечню вопросов, представленных  мне СОВЕТНИКом № 2, все ответы будут даны во время этого брифинга. Я надеюсь, что вопросов станет еще больше,  особенно у Вас, господин Президент, и покинете этот брифинг с вопросами, которые по-прежнему останутся без ответа. Я согласовал со СМОТРИТЕЛЕМ проведение этого брифинга. Он служит по контракту, является сотрудником ЦРУ и настоящим хранителем информации. Должны ли мы предположить, что все присутствующие на месте?
ПРЕЗИДЕНТ: Ну, это будет целиком зависеть от вас, Билл. Я думаю, что ясно определено, кто должен иметь доступ к информации этого брифинга, верно?

WM Кейси: Ну, кажется, все на месте, но, как вы увидите, господин Президент, этот материал имеет довольно высокий уровень доступа. Мы называем его ATS или "Above Top Secret", «Совершенно секретно». Этот материал имеет свою классификацию и маркировку. У нас есть специальный контейнер, специальные принтеры и копировальные машины для этого материала. Каждое слово этого материала печатается на специальной бумаге, которую затем помещают в специальный контейнер. Смотрители предпримут усилия, чтобы защитить все эти вещи от возможного случайного распространения или копирования некоторыми неуполномоченными лицами.

 Но все эти материалы защищает специальная группа людей. СМОТРИТЕЛЬ отвечает за защиту этой информации и всех других вещей, связанных с этой информацией. Я предпочел бы, чтобы Вы, господин Президент, решили, кого хотите видеть в этой комнате и  кто должен ее покинуть. Помните, что этот материал является тайной за семью печатями. Хотя суть история была известна  в течение многих лет, лишь очень малая часть ФАКТИЧЕСКОЙ ИСТИНЫ когда-либо была обнародована. Ах, да, ну, это было сделано некоторыми из ренегатов, может быть, но многие из них были дискредитированы…

Президент: Хорошо, Билл, я думаю, мы должны оставить СОВЕТНИКа № 1, вы, советник № 3 и Каспар остаются здесь. Я думаю, что СОВЕТНИК № 2 и Майкл могут уйти.

СОВЕТНИК № 2: Г-н президент, извините, но я бы предпочел уйти. Я не хочу знать эту информацию. Вы знаете, правомочность отрицания этого или что-то вроде этого.

Майкл Дивер: Господин Президент, я сделаю, как Вы пожелаете. Это будет интересная тема, но есть ли  у меня действительно необходимость знать это? Нет, я так не думаю.
Президент: Хорошо, я полагаю, что так должно и быть.

WM Кейси: Благодарю Вас, господин Президент. Теперь я передаю слово Смотрителю.

СОВЕТНИК № 3: Уважаемый господин Президент, и господин директор, я уже участвовал в таком брифинге. Я могу остаться или уйти. Секретарь Вайнбергер и я получили эту информацию несколько недель назад.

СЕКРЕТАРЬ Вайнбергер: Господин Президент, как Вы знаете, у нас есть некоторые нерешенные дела в отношении этой советской проблемы в Берлине. Я думаю, что мы могли бы урегулировать ее. СОВЕТНИК № 3 и я покинем встречу через некоторое время.
Президент: Хорошо, Casp, я думаю, вы и советник № 3 можете уйти. Спасибо, что пришли.

WM Кейси: Хорошо, господин президент, это, безусловно, суживает аудиторию. Я думаю, это то, что нужно.
Президент:  Хорошо, хорошо, мне не терпится это услышать. Итак, приступим.
Смотритель:  Доброе утро, господин Президент. Прежде всего, я хотел бы немного вам рассказать о себе. Но перед этим хотел попросить, пожалуйста, господин президент, если у вас возникнут вопросы во время этого брифинга, просто перебивайте меня, сэр. Я работал в ЦРУ в течение 31 года. Я получил статус СМОТРИТЕЛЯ в  этом проекте в 1960 году. У нас есть специальная группа людей, которых мы называем "Группа 6". Она заботится обо всей этой информации. 

Выступление Р.Рейгана по проблеме инопланетян с трибуны ООН

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru